Спонсоры

Фулфилмент для интернет-магазина — успешный бизнес с первых дней!

Успешно работающий бизнес — это большая машина со множеством составных компонентов. Чтобы все из них эффективно взаимодействовали, необходимо следить за всеми ее аспектами и держать под контролем десятки процессов. Это не так-то просто и требует от предпринимателя предельной сосредоточенности. Если вы хотите, чтобы ваше дело было прибыльным и приносило ощутимый доход, часть обязанностей можно делегировать партнерам. Например, доверить аутсорсеру транспортировку посылок. Для этого нужно подключиться к фулфилменту для интернет-магазина. Услуга подразумевает полное освобождение от логистических задач, благодаря чему у бизнесмена появляется дополнительное время на продвижение и привлечение покупателей. Главное удобство такого решения в том, что независимо от количества заказов в интернет-магазине, все они прибудут к конечным получателям в полной сохранности.

Читайте также:  Весенние тенденции в интерьерах: как быстро освежить атмосферу в доме

Выгодные условия для аутсорсинга предлагает компания Шиптор. Она возьмет на себя все хлопоты о пересылке бандеролей, независимо от их количества и пункта назначения. Даже если адресат проживает в отдаленном городке России, он получит свои заказы вовремя и без каких-либо проволочек. Подключить фулфилмент для интернет-магазина очень просто — заполните заявку на сайте агрегатора и дождитесь звонка специалиста, с которым можно будет обсудить все особенности дальнейшего сотрудничества и договориться о встрече с курьером. Какие именно опции и услуги будут подключены к вашей торговой площадке, выбираете вы. Все это возможно в личном кабинете на сайте Shiptor. Там вы сможете подключить дополнительные опции, отказаться от ненужных или задать персональному онлайн-менеджеру вопросы о дальнейшем продвижении. Оплата услуг агрегатора происходит тут же — вы всегда сможете узнать состояние счета и проследить за всеми выполняемыми отправлениями.

Читайте также:  Xiaomi выпустит внедорожный автомобиль

С фулфилментом для интернет-магазина развитие бизнеса идет ускоренными темпами. И это возможно благодаря нескольким причинам. Во-первых, владелец веб-маркета получает дополнительное время на привлечение потребителей и развитие. Во-вторых, увеличивается товарооборот — магазин может обслуживать значительно больше заказов, чем до этого. В-третьих, существенно расширяется география продаж — не придется ограничивать себя одним городом и регионом, так как можно отправлять посылки по всей РФ. Поскольку благодаря Шиптор вы сотрудничаете сразу с несколькими курьерскими службами, вероятность транспортного коллапса исключена. Даже если возникнут проблемы с каким-то одним перевозчиком, другие возьмут на себя всю работу. Сотрудничайте с агрегатором Shiptor и получайте максимум выгоды!

  1. Когда открыл свой интернет-магазин тоже столкнулся с проблемой — самостоятельно обрабатывать заказы слишком долго и муторно, а нанимать персонал, блин, дорого! Попробовал Qnits-фулфилмент. Пока не подвели, обрабатывают заказ всего за 60р. Я бы сам больше на телефонию потратил!

  2. Когда открыл свой интернет-магазин тоже столкнулся с проблемой — самостоятельно обрабатывать заказы слишком долго и муторно, а нанимать персонал, блин, дорого! Попробовал Qnits-фулфилмент. Пока не подвели, обрабатывают заказ всего за 60р. Я бы сам больше на телефонию потратил!