Спонсоры

Где купить станки с ЧПУ

Приведённое в заголовке наименование обозначает широкую группу станков различного назначения, которые используются для обработки различных материалов (пластика, металлов, древесины и т.п.). При этом станки ЧПУ оснащаются оборудованием, которое осуществляет в автоматическом режиме управление приводами и имеющейся на станке оснасткой в соответствии с применяемой программой.

В производимом компанией Cutmaster ассортименте станочного оборудования ведущую роль занимают станки, позволяющие обрабатывать исходные болванки (детали) методами фрезерования и/или гравировки. В первую очередь, речь идёт о таких изделиях, как станок ЧПУ по дереву.

Где и для чего применяются производимые нами станки

Наши станки в стандартном исполнении широко востребованы в мебельной промышленности и рекламном бизнесе. Они активно используются для изготовления разнообразных сувениров и пресс форм для издательской деятельности, в приборостроении и ювелирных мастерских. Выпускаемые компанией станки с ЧПУ максимально упрощают изготовление необходимых форм для литейного производства и т.д.

Читайте также:  Как устроить встречу выпускников на теплоходе

Упомянутое оборудование практически незаменимо в тех случаях, когда требуется выполнить раскрой материалов по криволинейным лекалам (например, заготовок для мягкой мебели), различного декора и фасадных элементов для мебели корпусной.

Как выбрать станок, отвечающий всем вашим потребностям

Мы производим полный ассортимент станков упомянутых марок стандартных размеров и комплектации и готовы, под заказ, разработать и изготовить станок ЧПУ по дереву с необходимыми для заказчика техническими возможностями и требуемыми габаритами.

Обратившись к нашему консультанту, вы всегда сможете выбрать из линейки предложений изделие, максимально полно отвечающее потребностям вашего производства, либо позволяющее целиком отдаться любимому хобби.

Клиент всегда может приобрести у нас следующие станки, оснащённые CNC:

  • Фрезерные настольные;
  • Гравировально-фрезерные;
  • Фрезерные широкоформатные;
  • Фрезерные, оснащённые серводвигателями;
  • Фрезерные, позволяющие обрабатывать камень.
Читайте также:  Какие существуют аксессуары для фиксации партнеров в БДСМ

Повышенным спросом пользуются станки указанной группы, позволяющие изготавливать объёмные модели с весьма сложными формами и орнаментом, выполняя при этом практически все этапы необходимой обработки древесины.

Сложные макеты производятся с использованием объёмных координатных сеток.