< >Новости мира


Главная » Спонсоры » История как я пришел на валютный рынок

История как я пришел на валютный рынок

Среда, 20 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 47
Комментариев: 0

Многие думают, что форекс это что-то страшное и не реальное, следовательно боятся его как огня. Так же ходит мнение о том, что это «лохотрон» и развод, это конечно же не так.

Начало, у меня было наверное как и у многих с большого поражения… Но начну с самого начала истории знакомства с форексом. Это был конец 2006 года, когда я жил в городе Николаеве, были у меня сложные времена, так как, я остался без работы, а точнее я ушел с нее. Где-то месяц скитаний от одного работодателя к другому, пробовал разную работу, но как то в газете нашел объявление, в которой говорилось о том, что требуются офисные работники в новую развивающуюся компанию. Им нужны были молодые люди, которые имели кое-какие навыки работы с компьютером. Меня это заинтересовало, и я пошел по указанному адресу искать то интересное и в тоже время подозрительное место.

Когда пришел по адресу, нужно было подняться на второй этаж, перед входом висела большая вывеска Теле Трейд. Конечно же в то время, я и понятия не имел что это за компания. В итоге, в офисе №7 нас ждал парень который вел семинар. После первого же вводного семинара, я понял что это компания, которая предлагает услуги на рынке форекс, мне стало интересно, и я стал ходить всю неделю, прошел обучение трейдингу. Потом еще одна и в итоге практика, где я впервые показал себя (за 5 дней с $3000 на демо-счете, я получил $10 000). Это удивило всех, и консультанта моего тоже. Короче вложил я в итоге 2000 долларов, которые были у меня отложены на «черный день». Это была моя огромная ошибка, ведь за 9 месяцев я их благополучно спустил почти под ноль.

Читайте также:  Как лечить грибок ногтей уксусом и йодом, каков будет эффект и через сколько?

Депрессия была около 2 недель, так как я просидел в офисе почти год, я в итоге еще и без денег остался. Как только я себя не винил за то, что так поступил. Конечно после слива, пришлось забыть о форекс, пошел опять искать работу, но понимая, что это все равно ничего не даст, решил заняться каким-то своим делом.

Так я открыл ЧП и начал продавать кондитерские изделия и овощи, которые закупал на оптовых рынках, ну как-то же нужно было выходить из положения. Правда, кризис 2008 года опять застал меня и оставил неприятный след в моем финансовом положении. Тогда я находился на грани нервного срыва, ведь неудачи меня преследовали одна за другой. Все эти неудачи не позволяли мне думать о форексе, внутри я понимал, что это мое призвание!

Так я снова начал понемногу интересоваться рынком форекс, периодически заходил в офис Теле Трейда. Наконец то, я начал анализировать свои ошибки, думать о том, что я сделал не так. Тут я осознал, что большинство моих ошибок были психологического характера. Все мои входы были сделаны в неплохих расстановках, но из-за того, что лот был большой нервы быстро сдавали и пару десятков пунктов не в мою сторону сразу выбивали меня, я просто закрывал ордер, получая очередной убыток. Эх были бы в то время центовые счета… В такие моменты начинаешь завидовать тем, кто учится играть сейчас.

Читайте также:  Названы главные сторонники развязывания войны в Чечне

Что-то я отвлекся, в общем, думаю вы поняли, что ваш успех на форекс зависит от трех основных факторов: хорошая психологическая устойчивость, умение анализировать рынок и, естественно, немного удачи, куда же без неё! Запомните главное, что каждого в начале преследуют неудачи. Многие через это проходили и проходят, кто-то уходит, а кто-то остается. Я остался, но для меня это был чрезвычайно сложный выбор, так как разочарованность моя была просто запредельной, но немного подостыв, я понял что во всех своих неудачах виноват я сам.

Сейчас я конечно же не так реагирую на провокации на рынке, ведь уже более-менее знаю всю подноготную рынка, а точнее знаю, что за каждым падением есть подъем и так же не за каждым подъемом есть падение.

Одно можно сказать точно, главное не опускать руки. Я ни чем не лучше других, по этому каждый может стать успешным форекс-трейдером, главное — поверить в себя и свои силы, а так же найти свою стратегию форекс — https://strategy4you.ru/.

Читайте также:  В Белоруссии объяснили отказ от российской базы ВВС

Ещё один важный аспект, который позволяет добиться успеха на рынке — постоянное развитие! «Учиться, учиться и ещё раз учиться» — вот, что важно на форекс!

Автор — Алексей Лобода

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя