Спонсоры

Какое устройство подойдет для работы на земельных участках? Рассказываем подробнее

Культиваторы – это многофункциональные агрегаты, имеющие двигатели внутреннего сгорания, которые применяются для разработки земельных участков. Культиваторы Чемпион – проверенный помощник дачника, который без усилий справится с обработкой земельного участка. Поможет с подготовкой грядок к посеву и дальнейшей их обработкой. Полезен в работах с ограниченной территорией: клумбы, парники, теплицы. Купить культиваторы с подходящими параметрами для вашего участка можно в интернет-магазине maximal.by.

Своей несложной и простой работой Чемпион подходит для людей, которые не имеют никакого опыта в обработке земельных участков. С его хорошо продуманной конструкцией обеспечивается простое и мягкое движение. Не требуется каких-то навыков в его понятном управлении.

Вспомогательные рукоятка и сборная ручка, расположенные спереди, намного упрощают мобильность культиватора и позволяют уверенно управлять агрегатом. Пара небольших колес также способствует движению к месту работы. Во время работы на культиваторе нет никакой нагрузки и утомляемости. Маленькие габариты способствуют убирать его на сохранение в зимние периоды.

Читайте также:  Xiaomi выпустит внедорожный автомобиль

В изготовлении культиваторов Чемпион применяют сцепление двух видов — муфтой и ременное. Вследствии чего применяется червячный и цепной виды редуктора. Культиватор с его параметрами мощности двигателя можно использовать на маленьких, средней величины участки и обрабатывать большие объемы, целые поля. Обычная модель культиватора захватывает в глубину 22 см и в ширину 24 см. Более мощные культиваторы обрабатывают в глубину 30 см и в ширину 85 см.

Один из мощных культиваторов — это Чемпион ВС 5602. Многофункциональный мощный аппарат, в запасе которого имеются различные орудия насадки, что намного увеличивает его производительность. Вес агрегата и его конструкция рассчитаны на разработку, культивацию твердой почвы или целины. Большой топливный бак продлевает промежутки между дозаправками. Двигатель предохраняется системой воздушного охлаждения, что не приведет к его перегреву.

Читайте также:  Особенности интерфейсных модулей маршрутизаторов с поддержкой PoE

Для Чемпиона хорошо применяется универсальный плуг, изготовленный для всех типов мотокультиваторов. Плуг изготавливался для обработки целины и трудноусвояемой почвы. В составе материала для плуга присутствует высокоуглеродистая сталь, на которую нанесена порошковая краска.

В конструкции возможно применение вспомогательного навесного инвентаря: различные зацепы, приспособления для выкорчевывания корней, плуг и т.д. Ввиду своей оригинальности и многофункциональности культиватор Чемпион справится с многими трудностями на дачном участке.

И, конечно, он во многом превосходит подручные инструменты как лопата. Качественный звукоизолирующий глушитель создает комфортность в работе с культиватором.

Рядовые виды культиватора Чемпион имеют только одну переднюю скорость. Модели с большей мощностью могут переключиться и на задний ход, тем самым упрощая движение и мобильность культиватора.

Изготовители встроили обратный ход в культиваторы с большими мощностями из-за немаленького веса, что позволяет с легкостью вытащить агрегат из земли при пробуксовке и облегчает его мобильность. Частое использование трансмиссии не повлияет на работоспособность агрегата. Встроенный четырехтактный двигатель справляется с любыми работами и делает их без труда и с качеством.

Читайте также:  Российские банки массово спишут кредиты пострадавших при теракте в «Крокусе»

Имея огромные возможности, культиватор Чемпион экономичен в расходе горюче-смазочных материалов и комплектующих.

Изготавливаются культиваторы Чемпион весом от 16 до 50 килограмм. При покупке культиватора надо учитывать, что мощность зависит напрямую от веса агрегата.

Незаменимый помощник культиватор Чемпион поставляется отлаженным и готовым к работе. Остается только залить горючие, завести двигатель и приступить к работе.

Для работы на садовых участках или газонах в загородных домах вы можете купить мотокосу или купить триммер в интернет-магазине maximal.by, где специалисты помогут вам сделать правильный выбор.