< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Ключ от всех дверей

Ключ от всех дверей

Суббота, 5 Сентябрь, 2015 года
Просмотров: 302
Комментариев: 0

При осуществлении ремонтных работ всегда возникает вопрос о межкомнатных дверях. Для определения нужной модели уходит иногда порядка двух недель, а то и больше. Ведь такой предмет должен не только выполнять свои функции, но и быть привлекательным на вид.

Разновидности моделей

Чаще всего межкомнатные двери разделяются по нескольким показателям: стиль, материал, принцип открытия, количество составных частей, конструкционные особенности.

Для того, чтобы дверь не была бельмом на общем фоне, она должна соответствовать общему интерьеру и дизайнерской задумке. Это является сложным, так как она находится на границе двух комнат и должна вписываться в разные тематики и интерпретации. Производители хоть и определяют свои модели, как классические или современные, но в каждом виде можно сделать подвид и применять для разных тематик.

Полотно двери может быть выполнено из разных современных материалов. Раньше изготавливали такие межкомнатные проходы только из дерева, однако, часто общий вес и свойства древесины впитывать влагу отяжелили эксплуатацию. Для производства сейчас используют различные ДСП, ДВП — этот материал является более дешевым, что позволяет купить межкомнатные двери в Химках по умеренной стоимости. Современные модели могут включать в себя как стекло, так и металлические панели.

Читайте также:  Как Россия воевала с десантниками в очередной День ВДВ

В зависимости от способа открывания также используют несколько вариантов, хотя самым распространенным все же считается распашная дверь.

Распашные двери Альверо требуют пространства с внешней стороны равного всей ширине проема. Раздвижные и складные модели не занимают такого большого места, так как априори предназначены для маленьких пространств.

Благодаря новым способам изготовления межкомнатных дверей можно сочетать разные материалы, которые придадут уникальности и функциональности помещению. Стеклянные вставки будут способствовать лучшему освещению угловых комнат, а плотный пластик обеспечит легкость при эксплуатации.

Как правильно выбрать дверь

Если дверь выполнена из древесины, то поверхность должна быть ровной и гладкой без выпуклых частей. Все составляющие должны быть экологически чистыми. Цвет должен быть везде одинаковым без изменений в оттенке. Стеклянные панели должны быть высокого качества, так как будут поддаваться внешним воздействиям и должны быть прочными. Широкий ассортимент моделей присутствует в интернет-магазине «TimeDoor», где можно заказать уникальные экземпляры.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя