< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Ментальная арифметика в школе «Соробан»

Ментальная арифметика в школе «Соробан»

Понедельник, 27 Февраль, 2017 года
Просмотров: 734
Комментариев: 0

Чтобы понять, насколько обширны и уникальны возможности человеческого мозга, достаточно будет нескольких примеров:

  • как внезапно всплывает из памяти воспоминание о давно забытом моменте жизни просто от того, что вы почувствовали знакомый аромат;
  • как мы умеем по шагам узнавать человека, который сейчас постучится в дверь;
  • как можем предугадывать события…

Мы делаем это, не задумываясь – просто в головном мозге срабатывают созданные когда-то нейронные связи, открывая для нас соответствующее знание. Обладая властью над собственным разумом, человек фактически не имеет ограничений в интеллектуальном саморазвитии soroban.ru

Научиться правильно использовать умственный потенциал можно в детском возрасте. Простой способ это сделать – записаться в Школу устного счёта Соробан, которая предлагает уникальную, высокоэффективную методику развития ресурсов правого (творческого) и левого (рационального) полушарий.

Что такое ментальная арифметика в Школе Соробан?

Начнём с истоков. Ментальная арифметика или ментальный счёт – это извсетный способ обучения быстрому устному счёту на специальной счётной доске абак (абакус). Связь между вычислениями на абаке и развитием интеллекта впервые обнаружили в Японии и стали использовать данную методику для подготовки детей младших классов к обучению основным наукам.

Читайте также:  Кто такие брокеры и почему стоит иметь с ними дело

Соробан™ — это современная методика, созданная на базе традиционной ментальной арифметики. Новая программа была дополнена инновационными инструментами обучения, популярными методами преподавания, а также занятиями на специально разработанном для Школы Соробан компьютерном тренажёре.

Благодаря применению эффективных средств, метод ментальной математики быстро даёт первые результаты. Например, скоростной устный счёт без калькулятора и других подручных средств дети совершают уже через несколько месяцев после начала курсов. На уроках счёта в центре ментальной арифметики малыш научится использовать на практике свои природные задатки:

  • феноменальную память;
  • анализ, поиск логических взаимосвязей;
  • творческие способности;
  • воображение;
  • интуицию;
  • внимание;
  • мышление;
  • гибкость ума, быструю реакцию.

Так как структура мозга активно развивается только до определённого возраста, ментальная математика также подходит не всем. На курсах Соробан занимаются старшие дошкольники и учащиеся младших и средних классов, то есть 1, 2, 3, 4, 5 и 6 класса.

Стоимость обучения для всех одинакова. Цена обучающих материалов в ней уже учтена. Преподаватель академии ментальной арифметики в телефонном режиме ответит, сколько стоит устный счёт в Школе Соробан, когда начнутся занятия набранной группы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя