< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Многоплодная беременность в суррогатном материнстве

Многоплодная беременность в суррогатном материнстве

Понедельник, 12 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 88
Комментариев: 0

Вынашивание более одного зародыша за одну беременность называется многоплодной. Часто случается так, что родители, желающие пройти курс лечения бесплодия при ЭКО, в конце концов одарены близнецами. Хотя суррогатное материнство может оказаться неожиданным и чрезвычайно приятным сюрпризом, логично было бы любопытствовать о связи между суррогатным материнством и многоплодной беременностью.

Несмотря на попытки сделать ЭКО как можно более доступным по цене, процедура все равно не является дешевой. Более того, не каждый перевод является залогом успеха. Пересадка одного эмбриона за раз не всегда является лучшей практикой. Процедуру, возможно, придется повторить до тех пор, пока ребенок окончательно не появится на свет. Чтобы защитить предполагаемых родителей от лишних затрат и стресса от неудачных переносов, настоятельно рекомендуется пересаживать несколько эмбрионов за раз. Количество пересаживаемых эмбрионов может составлять два, но не более трех. Это также зависит от того, будут ли переноситься эмбрионы третьего дня или эмбрионы с бластоцистой. При использовании бластоцисты количество эмбрионов для переноса суррогатной матери ограничено двумя.

Десятки факторов играют роль в успехе ЭКО, однако для оценки в целом, здоровая суррогатная мать и эмбрионы имеют большое значение.

Фактор, который следует учитывать, заключается в том, что, прежде чем агентство назначит суррогатную мать в программу, ее физическое и психическое здоровье проверяется несколько раз. Различные тесты и медицинские осмотры должны подтвердить, что суррогатная мать абсолютно здорова и готова к успешной беременности.

С другой стороны, перед пересадкой также оценивается качество эмбрионов. Оценка дает возможность пересаживать только те эмбрионы, которые имеют наибольшие шансы на успешную имплантацию и развитие.

Сочетая эти знания с возможностью того, что все перенесенные эмбрионы смогут выжить и успешно имплантироваться, процедура ЭКО в конечном итоге приведет к многоплодной беременности.

Нет никаких гарантий, что все или любой из эмбрионов выживет. Однако перенос нескольких здоровых эмбрионов имеет более высокий потенциал успешного ЭКО.

Если вы не можете самостоятельно родить ребенка, вы всегда можете обратится в проверенное агенство.

Learn more about surrogacy ireland cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя