< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Мосгорломбард – расширенный спектр услуг

Мосгорломбард – расширенный спектр услуг

Четверг, 1 Июнь, 2017 года
Просмотров: 2
Комментариев: 0

У многих ломбард ассоциируется с местом, куда можно сдать личное имущество в обмен на финансовые средства. Организация Мосгорломбард также работает по этой схеме, однако предлагает дополнительные услуги по залогу, продаже или приобретении ценных изделий. Клиентов ждут сезонные скидки и предметы отличного качества.

Перед вами один из первых ломбардов в Москве – компания существует с 1924 года. Основная цель организации заключается в помощи людям, которые оказались в затруднительном финансовом положении. Экспертиза проводится в присутствии клиента, а эксперт гарантирует объективность. Посетитель получит деньги исходя из реальной стоимость драгоценности или другого типа имущества.

Почему выгодно сотрудничать с компанией Мосгорломбард?

Основные достоинства организации:

  • Много видов сотрудничества. Клиент может отдать на хранение или под залог драгоценные металлы, изделия из кожи или меха, а также технику различного вида.
  • Выгодный процент скидки и страхование залогов. Постоянные клиенты и льготники могут довольствоваться преимуществами сотрудничества с Мосгорломбард.
  • Много отделений в Москве. На сайте постоянно появляются новости об открытии нового отделения.
Читайте также:  В СК сообщили о задержании организатора сгоревшего в Кемерово приюта

Если вы хотите сдать ювелирное изделие, то мастер будет учитывать массу золота, его пробу, наличие драгоценный камней и уникальность формы. Такой метод оценки позволяет не только определить реальную стоимость изделия, но и найти дефекты. Если вы уверены, что ваши драгоценные украшения без изъянов, то вы получите много денег.

Насколько надёжно пользоваться услугами Мосгорломбарда?

Сотрудники компании бережно обращаются с изделиями, которые были сданы на хранение. На время залога вещи закрываются в специальном хранилище, доступ к которому имеет только оценщик. Клиент может быть абсолютно спокоен за меховые предметы одежды – они хранятся в специальном меховом холодильнике. В хранилище поддерживается оптимальная температура благодаря хорошей вентиляции, а отличная система охраны защитит ваше имущество от злоумышленников.

Читайте также:  Тренировки для похудения

Помимо всего прочего клиент может сдать на хранение телефон или сезонную резину для автомобилей. Спектр услуг достаточно широк, а посетители сайта могут приобрести ценный товар на аукционе. Чтобы узнать подробности работы конкретного отделения или условия сотрудничества, можно позвонить по телефону или связаться через форму обратной связи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя