< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Набор для глинтвейна – лучший зимний подарок

Набор для глинтвейна – лучший зимний подарок

Четверг, 14 Июль, 2016 года
Просмотров: 3754
Комментариев: 0

Холод за окном заставляет нас с особой силой ценить тепло. И дело не только в центральном отоплении или обогревательных приборах. Мы трепетнее начинаем относиться друг к другу и чаще ходим в гости, чтобы в дружеской компании согреться глинтвейном. Подарочный набор для глинтвейна это отличный способ поздравить с новогодними праздниками друзей, коллег, партнёров, клиентов. На упаковку даже может бы нанесён логотип компании, и тогда подарочный набор превратиться в корпоративный презент.

Сложно найти сегодня взрослого человека, который не пробовал бы горячий пряный напиток, и отказался бы повторить. Глинтвейн нравится всем, независимо от пола и возраста, социального статуса и предпочтений. Основной рецепт его прост, как дважды два, зато вариаций – тысячи.

Главное в приготовлении глинтвейна не столько вино или смесь соков (виноградный, яблочный, апельсиновый и пр.), сколько смесь специй. Ведь именно она делает напиток неповторимым и запоминающимся. Лимонные и апельсиновые корочки, красный перец, корица, кардамон, гвоздика, анис – всё это в обязательном порядке есть в подарочном наборе, и обычно рассчитывается на приготовление 0,7 л. напитка.

Читайте также:  Николай Травкин: "Кремль решил не тревожить лишний раз единую российскую нацию"

Стоит отметить, что набор для глитвейна, как подарок хорош ещё и тем, что может укомплектовываться красным вином из любого ценового сегмента, как традиционным Кагором, так и дорогими французскими винами. В роли корпоративного презента такой набор больше подходит для женщин, а подарочный набор для чистки обуви – для мужчин.

Некоторые коробочки комплектуются и специальными бокалами для глинтвейна, напоминающими чашки на ножке. Стенки в них толстые и дольше удерживают температуру напитка, а удобная ручка не позволяет обжечься.

Стандартный подарочный набор для глинтвейна включает в себя бутылку красного сухого вина, одну или несколько чашек, набор специй. Но его можно доукомплектовать дополнительными аксессуарами и украшениями: шоколадом, мягкой игрушкой, ёлочным украшением, открыткой, свечой, сборником рецептов и т.д. Всё зависит от выделенного на праздник бюджета. Широкий ассортимент наборов с глинтвейном сделал их универсальным подарком.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя