Спонсоры

Оконные системы GRAZIO от концерна REHAU

Инновационные разработки концерна REHAU воплощены в новейшей оконной системе GRAZIO. Созданная в 2017 г., она уже покорила российский рынок.

Эта пятикамерная система характеризуется легкостью, изящностью и, в тоже время, высокими свойствами теплозащиты. Она устойчива к воздействию низких температур до ‑40°С и повышенной влажности. Консультанты фирмы Окна Мастер профессионально объяснят конструктивные свойства оконных систем GRAZIO. Эти свойства делают окна GRAZIO подходящими для эксплуатации не только в средних географических широтах, но и в условиях крайнего севера.

Окна от компании OknamasterБлагодаря универсальности система GRAZIO пригодна для применения в остеклении частных жилых помещений и масштабных архитектурных или промышленных объектов. Можно использовать для изготовления окон и балконных блоков. Особенности конструкции позволяют осуществить монтажные работы в краткие сроки. Ценовая политика окон REHAU, в том числе и GRAZIO, дает возможность экономии затрат, направляемых на домашнее или промышленное остекление.

Читайте также:  Что такое карта поляка и что она дает

Современность, практичность и надежность конструкции снижает проникновение шума и пыли в помещение, сохраняет оптимальный микроклимат даже в тяжелых погодных условиях. Окна GRAZIO доступны в различном цветовом исполнении: белые, цветные, стилизованные под фактуру дерева.

Достоинства систем GRAZIO:

  • высокое качество, выполнение требований российских стандартов всей продукции REHAU;
  • возможность совмещения с другими вспомогательными профилями REHAU, универсальность шаблонов крепления импостов для всех оконных систем REHAU, имеющих глубину 70 мм, что не требует дополнительных затрат.
  • применение унифицированного армирования REHAU 35 на 20 и 25 на 28 мм и уплотнений;
  • фирменные системы соединителей и фальцевых вкладышей обеспечивают работоспособность и легкость эксплуатации;
  • наличие защитной пленки REHAU.

Таким образом, оконные системы GRAZIO характеризуются параметрами:

  1. Монтажная глубина — 70мм.
  2. Пять камер в профиле.
  3. Толщина стекол – от 10 до 41 мм.
  4. Коэффициент сопротивления теплопередачи — 0,85 м2 К/Вт.
  5. Характеристики звукоизоляции — от 39 до 45 дБ.
  6. Повышенная защита от взлома, достигается путем установки улучшенных приборов запирания за счет сдвига на 13 мм оси приборного паза.
  7. Высокая степень герметичности. Система характеризуется надежностью, обеспечена двумя контурами уплотнения, расположенными внахлест 8 мм внутри и снаружи.
  8. Доступная цена в среднем ценовом сегменте.