< >Новости мира
Главная » Здоровье » Покалывания в запястье у женщины оказались признаком неизлечимой болезни

Покалывания в запястье у женщины оказались признаком неизлечимой болезни

Среда, 3 апреля, 2024 года
Просмотров: 46
Комментариев: Комментарии к записи Покалывания в запястье у женщины оказались признаком неизлечимой болезни отключены

Metro: покалывания в запястье у британки оказались признаком опухоли мозга

Фото: Suriyawut Suriya / Shutterstock / Fotodom

Житель Лондона Марк Смит рассказал, как покалывания в запястье у его жены Сесилии оказались признаком неизлечимой болезни. Историю мужчины и его семьи опубликовало издание Metro.

В конце марта 2023 года 52-летняя Сесилия работала с мужем в саду, когда заметила странные покалывающие ощущения в левом запястье. Она решила, что обожглась крапивой. Через пару недель британка не смогла встать с постели утром, и после обследования врачи установили, что у нее в мозге растет агрессивная опухоль.

В течение следующего месяца Сесилия потеряла возможность ходить, самостоятельно выполнять гигиенические процедуры, одеваться. «Она стала тенью прежней себя. Было невозможно на нее смотреть: волевая, независимая женщина стала такой хрупкой и уязвимой», — вспоминает Марк.

Читайте также:  Россиянам назвали простые способы избавиться от стресса

Материалы по теме:«Я не спал только когда ел и ходил в туалет»Загадочная болезнь приковала американца к постели. Через 11 лет он вылечил себя сам4 октября 2019«У тебя вырастут волосы повсюду!»Эти люди подхватили давно забытые болезни. Все из-за отказа от прививок20 июля 2019

10 мая Сесилия отправилась в больницу на биопсию, результат которой должен был определить ход дальнейшего лечения. В дверях больницы она попрощалась с детьми, 18-летней Амелией и 14-летним Артуром, чтобы больше их не увидеть, рассказал Марк. Биопсию ей сделать не успели — женщины не стало в результате кровоизлияния в мозг.

Ранее пациенты британских клиник, заболевшие раком, рассказали о первых признаках болезни. По их словам, о развитии различных видов рака могут говорить неочевидные, на первый взгляд, симптомы — к примеру, усталость.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!