< >Новости мира
Главная » Общество » Путин заявил о намерении установить заказчиков теракта в «Крокусе»

Путин заявил о намерении установить заказчиков теракта в «Крокусе»

Среда, 3 апреля, 2024 года
Просмотров: 18
Комментариев: Комментарии к записи Путин заявил о намерении установить заказчиков теракта в «Крокусе» отключены

Путин пообещал выявить всех участников и бенефициаров теракта в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Maxim Shemetov / Reuters

Россия обязательно доберется до заказчиков теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом на расширенном заседании коллегии МВД заявил президент России Владимир Путин. Видео с его выступлением публикует в своем Telegram-канале журналист Павел Зарубин.

По заявлению российского лидера, российским силовым ведомствам предстоит установить всех участников и конечных бенефициаров теракта в концертном зале.

«Мы безусловно до них доберемся!» — заявил о намерении российских властей глава государства.

Материалы по теме:«Они были в этом ужасе»Как судмедэксперты пытаются опознать тела всех погибших во время теракта в «Крокусе»2 апреля 2024«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мельчайших деталях описала спасение от террористов в «Крокусе». Что она видела?29 марта 2024«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024

Читайте также:  Россиянин едва не лишился ноги из-за забившего сосуды 20-сантиметрового тромба

Также Путин добавил, что применяющееся против России оружие является обоюдоострым, а в среде выполняющих террористические акты за деньги нет надежной агентуры — исполнители готовы выполнить любой заказ.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в «Крокус» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта, по последним данным, стали 144 человека, из которых опознали 134. Пострадали еще 695 человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!