< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Тайные сексуальные предпочтения великих мужчин

Тайные сексуальные предпочтения великих мужчин

Суббота, 1 Июнь, 2019 года
Просмотров: 185
Комментариев: 0

Лев Троцкий любил ублажать женщин орально. Один из самых влиятельных людей Октябрьской революции очень любил побаловать свою жену Наталью Седову куннилингусом, причем абсолютно этого не стеснялся. Лев и Наталья передали в Амстердамский архив одно из писем, которое содержало фрагменты интимной переписки. Слова “хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину” не позволяют сомневаться в теме переписки.

Император Петр III был не в состоянии возбудиться до тех пор, пока его возлюбленная жена не облачалась в военную форму вражеского солдата. Видимо, мундир немецкого военного впечатлял императора куда больше, нежели корсеты и кружева.
Ритуальные услуги 24/7 г. киев – похоронное бюро траур https://traur.kiev.ua.
Ганс Христиан Андерсен вел дневник мастурбации, что не мешало ему вести очень скромную сексуальную жизнь. Бедному сказочнику просто хронически не везло с возлюбленными: милые его сердцу дамы взаимностью отвечать не спешили, и даже Эдвард Коллин, которому Ганс тоже признался в любви, проигнорировал светлое чувство писателя.

Вот и оставалось несчастному мужчине заниматься самоудовлетворением и отмечать крестиком дни подобного досуга в календаре.

Читайте также:  Топ-5 лучших методик для быстрого освоения английской разговорной речи

Известнейший философ XVIII века Жан-Жак Руссо не отрицал своей любви к шлепкам. В своих мемуарах он писал: «Кто бы мог подумать, что детское наказание, полученное тогда, когда мне было 8, от рук 30-летней женщины, настолько повлияет на мою интимную жизнь». Руссо достигал оргазма только после порки.

Бенджамин Франклин любил тех, кто старше. Причем чем старше, тем лучше. Разница между ним и любовницей должна была быть минимум 20 лет. Человек, ставший лицом 100-долларовой купюры, считал, что ниже пояса женщины всех возрастов одинаковы, зато зрелый возраст обладает опытом и умениями, недоступными молодым барышням.

Максим Горький был завсегдатаем борделей. Вот только по прямому назначению он эти заведения никогда не использовал. Писатель наблюдал за творящимся безобразием стоя у стены и распевая народные песни. Возможно, это была попытка перевести любовь к плотскому в любовь к Отечеству.

Наполеон, помимо идей о завоевании мира, очень ценил натуральный запах женского тела без малейших отдушек. Когда он возвращался домой с очередной военной кампании, его возлюбленной Жозефине приходило письмо с просьбой-приказом не мыться. Таким образом, когда любовники наконец-то встречались, от женщины пахло столь любимым запахом французского императора.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя