Спонсоры

The Sims 4 для PS4

Sims 4 виртуальный симулятор жизни.

Sims 4 является мощным симулятором, в котором мы должны руководить жизнью персонажей. Игра чрезвычайно сложна, а дополнения, выпущенные создателями, сделают ее доступной на долгие годы. The Sims 4 был создан компанией Electronic Arts.

The Sims 4 — это новейшая постановка от Electronic Arts, в которой мы будем управлять персонажами. Выпущенная в 2014 году, игра дебютировала на PlayStation 4 лишь в 2017 г. Уже более десяти лет мы наслаждаемся этой простой в освоении, но чрезвычайно интересной игрой в компьютерный симулятор. Главная задача игрока — контролировать жизнь созданной семьи или одинокого сима. Важно отметить, что четкий производственный интерфейс делает Simps 4 легким в освоении даже для пожилых людей, которые имеют мало общего с игровыми приставками.

Читайте также:  В Ростове решают реконструировать и продлить дорогу на проспекте Стачки

Симс 4 — это управление жизнью Сима или его семьи. Чтобы выжить, мы должны найти работу, сделать покупки, обустроить дом и оплатить счета. Также должно быть время для развлечений, таких как игра на компьютере или просмотр фильмов по телевизору, которые мы купили за зарплату за прошлый месяц. Во время игры мы также должны помнить об основных физиологических потребностях, таких как гигиена. И не будем забывать о его духовных потребностях — пойдем на вечеринки, в кино или театр. Во время игры также необходимо помнить о физическом состоянии персонажа и интеллектуальном уровне.

Но прежде чем мы начнем игру, нам нужно создать персонажа Сима или всей его семьи. В мастере мы можем выбрать, будет ли персонаж единственным или нет. Например, мы можем выбрать партнера одного пола, но такие отношения не смогут иметь детей. В редакторе персонаже мастера мы можем выбрать пол, фигуру, волосы, внешний вид лица и цвет кожи, который может быть даже синим. Последний шаг в мастере — установить черты личности Сима. Их выбор влияет на его поведение во время игры.

Читайте также:  Как выбрать розы для девушки

Электронное искусство долгое время не заботилось о The Sims 4. Время от времени издатель предоставляет нам дополнительные ролевые дополнения к игре, такие как: The Sims 4: Escape in the open air — добавляет еще одну локацию; The Sims 4: A day in the spa — позволяет ходить в спа, на массаж и в тренажерный зал; The Sims 4: StrangerVille — расширяет игру новыми приключениями в таинственном городе. Кроме того, на рынке вы найдете дополнения, расширяющие игру новыми аксессуарами, такими как The Sims 4: Home Cinema — позволяющими купить продвинутую мультимедийную систему или The Sims 4: Fitesss, добавляющую в магазин тренажерный инвентарь.
Автор: Tola