Общество

Вернувшийся из больницы москвич нашел в своей квартире 10 кавказцев

«112»: москвич вернулся в квартиру после инсульта и нашел там 10 кавказцев

Фото: Кирилл Пономарев / «Лента.ру»

Мужчина вернулся из больницы после инсульта в квартиру на Воронцовских прудах на юго-западе Москвы и нашел там 10 кавказцев. Об этом стало известно Telegram-каналу «112».

По данным издания, до этого горожанин планировал устроиться работать в одну из компаний. Приятельница пообещала представить его будущим коллегам. Один из них связался с москвичом и попросил одолжить ему автомобиль Mersedes, чтобы встретить родственницу на вокзале.

Когда новый знакомый приехал за ключами в квартиру на Воронцовских прудах, мужчина почувствовал себя плохо. Его увезли в больницу с инсультом.

Квартира осталась открытой, ключи от авто — у коллеги с Кавказа. Спустя день в гости к москвичу заехал сын и обнаружил внутри 10 гостей, которые объявили себя коллекторами. Они заявили, что охраняют жилище до выписки хозяина.

Читайте также:  Найденных в петербургском подвале детей вернут матери

Когда вернулся сам владелец жилья, кавказцы снова отказались уходить. Житель столицы на протяжении недели пытался их выпроводить, но все было безрезультатно. Ему помогла смекалка — хозяин объявил соседям, что к нему должна прийти женщина, и попросил погулять пару часов. Те купились и вышли, москвич закрылся сразу же на все замки.

После этого мужчина написал заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что дагестанцы заставили блогера из Казани извиняться за ролики о сексе в исламе.

ЖЗЛ