Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Virtus pro – популярный спортивный проект

Virtus pro – популярный спортивный проект

Среда, 23 Август, 2017 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

Проект Virtus pro был создан в России осенью 2003 года. Его также можно назвать первым профессиональным клубом в области спорта. Сюда входят только те команды, которые являются многократными чемпионами многих стран и обладают медалями и титулами. Кроме того, вышеперечисленные награды относятся к десяти дисциплинам.

Известно также, что проект заморозили на два года, по этой причине некоторым игрокам приходилось выступать за UNiTED или Iron Will. Но после внесения инвесторами больших денежных средств, данный проект был снова запущен в работу.

Общие сведения об организации

Virtus pro выступает под логотипом, который является белым медведем. Хотя в глобальной сети интернет можно увидеть бурого зверя.

Киберспортсмены этого проекта обычно надевают футболки черного цвета с оранжевыми полосами по бокам. Более того, на этой форме обязательно присутствует логотип в черно-бело-оранжевых тонах. Часто на спортсменах можно также увидеть балахон черного цвета с капюшоном, на котором размещена бело-оранжевая полоса.

Данный проект часто собирает игроков по новым игровым дисциплинам. Так, несколько лет назад здесь появилась Counter-Strike: Global Offensive, куда вошли игроки из Counter-Strike 1.6 дивизиона. Несколько тренировок относящихся к данной игре привели к замене ее участников.

Читайте также:  Цветы для оформления банкетных залов

Самым большим достижением проекта является победа медведей на крупном турнире под названием ESL One Katowice. Поскольку команда игроков в результате получения первого призового места была удостоена награды в размере 100000 американских долларов.

Последний сезон игр, в которых участвовали спортсмены данного проекта, прошел не так, как ожидалось вначале. Опытные специалисты объясняют этот факт постоянными заменами участников и нестабильной ситуацией внутри организации.

Состав проекта

Необходимо подчеркнуть, что в проекте принимают участие исключительно профессиональные игроки, их тренеры и руководящий состав спортивных организаций из России и Европейских стран. Virtus pro также старается задействовать технических специалистов.

На протяжении десяти лет деятельности проекта здесь происходили существенные изменения в руководящем составе. Естественно, на смену опытным старшим игрокам приходили новички.

Спонсорскую поддержку этому проекту оказывали известные компании. Так, среди них можно назвать Gametrix и Tesoro.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя