Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Здоровье » Военные психологи узнают о скрытых планах психиатрии

Военные психологи узнают о скрытых планах психиатрии

Воскресенье, 12 Ноябрь, 2017 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

9 ноября 2017 года в Военном институте КНУ им. Т. Шевченко для студентов кафедры военной психологии прошёл специальный показ документального фильма «Незримый враг: скрытые планы психиатрии».

Будущим военным психологам показали тщательно скрываемые факты разрушительного влияния психиатрии на вооруженные силы. По данным Министерства обороны Украины за 2016 год в боях погибло 216 человек, а вне поля боя 256 человек, 63 из которых совершили самоубийство. С начала боевых действий в Украине суицид совершили 259 военных и эта цифра растёт.

Фильм «Незримый враг» показывает неоспоримые факты того, что истинная причина массовых самоубийств в вооруженных силах имеет исключительно коммерческую природу. В 2013 году Минобороны США опубликовало официальную статистику: количество самоубийств военнослужащих значительно превысило цифру погибших в боевых операциях. Министерство по делам ветеранов США сообщило ещё одну печальную цифру: 22 случая самоубийств в день среди ветеранов. Это около 8000 в год…

Есть мнение, что резкий рост актов саморазрушения – следствие потрясений, пережитых на войне. Однако факты в том, что 85% военных самоубийц не были в боях, и 52% из них не находились даже в районе боевых действий. След ведёт к рецептам на психиатрические препараты, чьё число с 2003 года резко увеличилось. Дальнейшее расследование обнаруживает, что определение «психического заболевания», постоянно «расширяется» и за каждым диагнозом в психиатрии неизбежно следует выписка хотя бы одного психиатрического препарата.

Читайте также:  На Россию готовится биологическая атака под видом инфекционной вспышки

Психиатры признают, что эти препараты не лечат, а лишь маскируют симптомы. Мрачная статистика самоубийств среди военных странным образом не оказывает влияния на количество ассигнований и финансовые вливания в психиатрию лишь растут вместе с количеством загубленных жизней. Так Пентагон  на «психическое здоровье» сегодня расходует 2 миллиарда долларов ежегодно, а администрация по делам ветеранов почти 7 миллиардов.

Фильм «Незримый враг» разоблачает тайную операцию, стоящую за этими событиями и призывает солдат и ветеранов пользоваться своим правом получать исчерпывающую информацию об опасных последствиях приёма психиатрических препаратов и пользоваться правом отказа от любого лечения. 

Фильм вызвал огромный интерес у студентов кафедры военной психологии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя