Общество

ВСУ обстреляли сразу несколько населенных пунктов в Белгородской области

Белгородский губернатор Гладков сообщил об обстреле двух населенных пунктов

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли сразу два населенных пункта в Белгородской области. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«В Шебекино, в районе объездной дороги, в поле FPV-дроном был атакован трактор. В результате взрыва трактор полностью сгорел, пострадал механизатор. У мужчины ссадины левой кисти», — написал он.

Материалы по теме:Украинские беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан. По каким объектам пытались ударить ВСУ?2 апреля 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В Белгороде машина скорой помощи столкнулась с легковушкой и перевернулась

Пострадавшему оказали медицинскую помощь в ЦРБ и отправили на амбулаторное лечение. В поселке Красное, также попавшем под обстрел, пострадавших нет, отметил глава области. Различные повреждения получили три домовладения, где оказались выбиты окна, посечены фасады и заборы. Также осколки повредили баню, гараж и два автомобиля.

В этот же день ВСУ произвели массированный гранатометный обстрел поселка Красное. Губернатор Гладков сообщил, что по населенному пункту выпустили 42 гранатометных снаряда.

ЖЗЛ