< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Mitsubishi Lancer Evolution имеет возможность стать гибридом

Mitsubishi Lancer Evolution имеет возможность стать гибридом

Четверг, 6 Сентябрь, 2018 года
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Авто Mitsubishi Lancer Evolution новейшего поколения получило возможность стать неким гибридным видом. Такая силовая установка рассматривается японскими производителями как основной вариант, но исключительно для данной модели автомобиля. Мощность бензино-электрического Evolution составит 500 лошадиных сил.Mitsubishi Lancer Evolution имеет возможность стать гибридом

Седан в последующем году получит преемника. Но это будет не обыкновенное авто, а автомобиль с новым гибридным двигателем и новой платформой.

Общие характеристики ожидаемого электромобиля

Японская компания-автопроизводитель Mitsubishi рассматривает этот вариант как основной. Автомобиль будет сконструирован в соответствии с технологиями, которые были опробованы на гоночных автомобилях MiEV Evolution 2. Гоночный прототип показал поразительные результаты в гонках. Данные прототипы заняли два призовых места среди электромобилей.

Также имеются предположения, что новый Evolution будет обладать и «облегченной» версией, у которой будет присутствовать более слабая силовая установка. Несмотря на то, что она будет тоже гибридным видом, за основу автомобиля будет взят Mitsubishi Outlander PHEV. Данное авто состоит из двух литрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. и двух двигателей на электрической основе, каждый из которых имеет мощность по 80л.с. Таким образом, если посчитать, то в общей сложности силовая установка будет иметь 294 л.с. Приобрести автомобиль можно у официального дилера Mitsubishi Motors www.mitsubishi-avtomir.ru.

Читайте также:  Русский вопрос как вопрос политический

Автомобиль может функционировать в трех режимах: Series Hybrid, EV Drive и Parallel Hybrid. Только на электротяге автомобиль может проехать до шестидесяти километров. Если заряд аккумулятора уменьшается до определенного предела, то в действие вступает ДВС, которая подзаряжает батарею.

Будущее гибрида зависит от производителей

Окончательное решение о выпуске вышеуказанного автомобиля, производители пока еще не приняли. Но, как заявляет компания, до конца текущего года решение будет обязательно принято. Представители компании сделали заявление, что весьма заинтересованы в том, как будут проходить продажи обыкновенного гибридного спорткара и обретет ли он популярность.

Многие считают, что заявления японских производителей являются оптимистичными. Просто дело в том, что заказы на кроссовер с гибридной установкой Outlander PHEV намного превышают прогнозы компании Mitsubishi.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя