Спонсоры

3 прибора, которые должны быть в каждом доме

Все хотят быть здоровыми, однако совсем немногие понимают, что для этого нужно приложить усилия. Одним из эффективных способов сохранить здоровье является профилактика. Можно бегать по утрам и правильно питаться, однако без современных девайсов контролировать состояние здоровья невозможно. Поэтому всем, кто заботится о своем организме, купить тонометр, весы, ингалятор – естественное решение. А при выборе проверенного продавца – еще и экономически выгодное.

Тонометр

Отклонение показателей АД от нормы – первый тревожный звоночек, предвестник ряда тяжелых заболеваний (гипертония, атеросклероз, варикоз и т. д.). Тонометр – тот прибор, с помощью которого можно даже в домашних условиях самостоятельно контролировать артериальное давление.

Немецкая компания Beurer – торговая марка, поставляющая на рынок товары высокого качества с эргономичным дизайном. В каталоге продукции – электронные приборы:

  1. Тонометры на плечо – обладают высокой точностью и надежностью измерений, подойдут для людей пожилого возраста или с проблемными сосудами.

  2. Тонометры на запястье – мобильный вариант, имеют ограничения по возрасту, идеальный выбор для спортсменов и проведения измерений вне дома.

Читайте также:  Что может выйти из строя в Volvo XC90?

В зависимости от модели приборы оснащены дополнительными функциями: определение аритмии, индикатор риска, память на 60 ячеек, автоматическое отключение, отображение времени/даты и т. д.

Весы

В каталоге Beurer есть еще одно полезное устройство – весы. Категория включает в себя 4 вида: напольные, диагностические, кухонные, багажные. Для контроля веса подойдут первые 2 – ведь именно лишний вес зачастую становится причиной внутренних болезней. Происходит это, когда избыток питания откладывается не под кожу, а на внутренних органах (висцеральный жир).

Весы от Beurer, помимо массы тела, могут показывать процентное соотношение тканей в организме (мышечная, жировая, костная), а также значения активного обмена веществ (к/кал). Такие функции доступны в диагностических весах. Некоторые модели оснащены памятью.

Читайте также:  Какие существуют аксессуары для фиксации партнеров в БДСМ

Все виды устройств имеют:

  1. удобный дисплей с подсветкой;

  2. автоматическое включение и отключение;

  3. ограничение при перегрузке.

Эргономичный дизайн, экологически чистые материалы, надежное качество – купить весы Beurer — значит сделать долговременное и экономически выгодное вложение.

Ингалятор

Ингаляция – одна из самых эффективных процедур при начинающейся простуде, особенно у детей. Делать процедуру легко и просто с ингаляторами от Бойрер, ведь в ассортименте приборы:

  1. мембранные – современные мобильные устройства для любых типов лекарств, бесшумные и экономичные;

  2. компрессорные – безопасные и универсальные приборы для домашнего использования, доступные по цене, есть ограничения по списку препаратов;

  3. ультразвуковые – компактные и удобные устройства, экономичный расход лекарств.

Разумный выбор – купить ингалятор известного бренда, тогда он будет служить долгие годы.

Читайте также:  Как выбрать лучший магазин метизов

Контролируйте свой вес и давление, проводите профилактику ингаляцией – и делайте это максимально эффективно, с использованием современных устройств.