Спонсоры

Что делать, если у вас большой ноc

Чтобы скорректировать широкий нос и сделать его визуально уже, совершенно не обязательно бежать в клинику пластической хирургии и делать ринопластику. Быстрее всего сделать нос меньше поможет правильный макияж. Использование специальных упражнений для лица, так же пройдет бесследно и через время будет заметен положительный результат. К тому же, ринопластика широкого носа показана не всем и не рекомендуется без серьезных на то причин, потому что можно нарушить важное функционирование органов верхнего дыхания.

Чтобы правильно скрыть широкий нос макияжем можно по желанию для начала нанести основу большой кисточкой или губкой. Наносить основу необходимо ровным слоем, чтобы получился естественный вид, и заканчивать под подбородком. При этом, нанесение основы хоть и не обязательно, но поможет лучше смешать пудру для контуров.

Читайте также:  Как правильно сверлить кафельную плитку в ванной

При использовании контуров в виде крема, их необходимо сделать перед нанесением основы. Как избавится от большого носа, этот вопрос интересует достаточно много женщин, многие уверенны, что макияж не является способом решения этой проблемы.

А между тем, правильное создание контуров и нанесенная пудра поможет значительно преобразить внешность. Например, при широком носе по всей длине, необходимо делать контур по обеим сторонам хряща параллельно вертикальной части кончика носа, чтобы слиться с внутренними кончиками бровей. Имея широкий нос только в нижней части, нужно сделать контур по обеим сторонам носа с кривой за ноздрями.

Широкий кончик носа можно замаскировать контурами по обеим сторонам хряща. Кажущаяся на первый взгляд легкой, ринопластика широкого носа несет в себе определенную нагрузку и ответственность врача, т.к. при пренебрежении мелкими деталями, результат может оказаться неудачным. После нанесения основы и контура, нужно нанести пудру более темного тона на обе стороны носа по контурам. Для этого лучше всего подойдут угловатые кисточки, которые оставят четкие линии от верха до низа. Гармонировать пудру можно кисточкой по нарисованному пудрой контуру, а при создании только контуров кончика носа, пудру надо наносить только между ноздрями. Прозрачную пудру следует наносить на центр носа.

Читайте также:  Значение Выбора Качественных Запчастей для Автомобилей: Забота о Долговечности и Безопасности

О том, как избавится от большого носа с помощью макияжа, можно расспросить специалистов по созданию образа, которые подберут образы на каждый день, с использованием не только макияжа, но и прически, одежды и аксессуаров, которые скроют недостатки и выгодно подчеркнут достоинства.