Спонсоры

Каменные столешницы на самом деле потрясающие

Итак, как известно, искусственный камень считается современным популярным материалом. Ведь именно его довольно часто используют в дизайне мебели и интерьера. Так, можно получить потрясающие подоконники из камня, столешницы для ванных или кухонь.

Не обошла стороной и компания Hi Macs. Итак, это необычно красивый, пластичный, долговечный и элегантный материал. Он отлично сочетается с остальными материалами. Это касается стекла, дерева, металла. Поэтому с его помощью так часто оформляют дома.

Данный материал делает вашу ванную комнату или кухню более эстетичной. С помощью его цветов и сочетаниям фактур создаются разноплановые стилистические интерьеры, начиная модерном и заканчивая спокойными и традиционными или даже классическими формами.

На самом деле без искусственного камня невозможно  обойтись в кафе, клиниках, ресторанах и домашних кухнях. Особенно это касается мест, нуждающихся в гигиене. К тому же его довольно часто используют при оформлении офисов, аэропортов, банков, кинотеатров, магазинов.

Читайте также:  Xiaomi выпустит внедорожный автомобиль

Логично, так как из искусственного камня изготавливают разные изделия, они обладают разным стилем, цветом, функциональностью, предназначением. Столешница Hi Macs безопасная в эксплуатации. Благодаря монолитной непористой поверхности отсутствуют стыки и швы. Это влагостойкий, долговечный материал. За ним достаточно просто ухаживать. Цветовая гамма достаточно широкая.

Кстати, этому материалу не страшны такие повреждения как царапины, трещины, сколы, удары. К тому же искусственный камень не вступает в контакт с разными активными химическими веществами, с нефтепродуктами, алкоголем, кислотами, с солями. Что касается его хрупкости, то у натурального камня или стекла она выше. К тому же вероятность появления царапин на нем, нежели чем на нержавеющей стали гораздо меньше. В результате контакта с водой этот материал не начнет расслаиваться.

Читайте также:  Печать буклетов на предприятии полного цикла "Индексдата"

Столешница Hi Macs и другие изделия, изготовленные из данного материала, не имеют пор и микротрещин. Стоит упомянуть о монолитности и гладкости поверхности. Для соединения листов искусственного камня используют специальную склейку для придания аккуратного и целостного вида. Кстати, из-за применения специальной технологии отремонтировать изделие будет достаточно просто. При этом какие-то видимые следы будут отсутствовать. Все пройдет просто и быстро. Поэтому вам однозначно нужны подоконники из камня.