Спонсоры

цветы на 8 марта

Ожидание чуда

Каждый год мы ждем этого чуда-приближения весны. В это время наши мамы и жены и вообще женщины всех возрастов имеют неопределенный возраст маленьких девочек.Они чаще пропадают где-то, то в салоне красоты, то в магазинах подарков, и конечно, в центре внимания сегодня цветы,маленькие, хрупкие, нежные, они, как и наши дамы, нуждаются в заботе и внимании. За целый год накопилось много желаний.По сути 8-марта это тоже Новый год, только Дед Мороз приходит исключительно к прекрасной половине человечества.

Природа готова

Пока ещё холодно на улице, но солнышко всё чаще заглядывает в окошко. Удивительно, как наши комнатные цветы быстро реагируют на приход весны.

Читайте также:  Как выбрать розы для девушки

Сейчас самое время позаботиться о них, составить композиции к 8 марта, или дополнить коллекцию новой. Тонкий аромат, что это? А это гиацинты-они всегда, наравне с тюльпанами, готовы приветствовать нас в Международный женский день. Пышные азалии и величественные гардении долго готовились к этому дню, возможно, также, как и принцессы к главному балу в своей жизни.Оцените их красоту и великолепие.

Королева красоты

Главной героиней на этом балу будет конечно же роза. На протяжении многих лет не передает она пальму первенства, по праву считаясь непревзойденной. Заказать букет к 8 марта из роз, красных или белых все равно что признаться в любви и верности. Целые розовые сады, роскошный букет или одна единственная розочка лучше всяких слов передадут ваши чувства.

Читайте также:  Как проводить калибровку и обслуживание промышленных датчиков давления

И грянул бал

Посмотрите, настало утро. И все наши прелестницы готовы радовать нас своей красотой, вот уж действительно-глаза разбегаются. Какие выбрать цветы на 8 марта? Да выбор предстоит не из легких. Шикарные розы, собранные в букет-бидермейер, словно манят нас своей юностью и неотразимостью. Тюльпаны, рады возвестить нам о первом празднике весны. Хрупкие мимозы, как первые птицы, возвращаются с юга после зимы. Лилии, как же мы про вас забыли? Но вы не дадите нам этого сделать, тонкий аромат наполнил благоуханием весь зал. Анемоны и герберы, хризантемы, гвоздики, каллы и аморилисы-все эти цветы говорят о том, что к нам опять пришла весна, а значит начинается бал, бал красок и благоухания, тихих вечеров с бокалом чая на веранде, утренних трелей соловья, хороводов ромашек и шума сосен… Всё это скоро, очень скоро будет. А сейчас встречайте первый весенний праздник, который, как в детстве готовит нас к новому чуду….радости, молодости и вечной весне.

Читайте также:  Что нужно учитывать при покупке б/у автомобиля?