Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Демонтаж оборудования в металлолом компанией «Скраплом»

Демонтаж оборудования в металлолом компанией «Скраплом»

Четверг, 29 Июнь, 2017 года
Просмотров: 110
Комментариев: 0

В народе говорят: «Ломать – не строить». Это не совсем верная поговорка, особенно если дело касается демонтажа оборудования в металлолом. Для этого нужно специальное оборудование, техника и навыки. Чтобы сохранить свои силы, лучше обратиться в профильную компанию, занимающуюся демонтажем металлоконструкций и скупкой лома металлов. Это позволит получить хорошие деньги от продажи промышленных станков, линий и другого оборудования.

Что нужно для демонтажа?

Резка металлоконструкций иногда выполняется в достаточно непростых условиях, если рядом расположено сооружение или здание, которое нельзя повредить. Также нельзя забывать о правилах безопасности на объекте, ведь неправильные действия могут повлечь за собой травмирование людей, которые здесь работают. Поэтому работы по демонтажу лучше доверить специалистам. Только хорошо подготовленный рабочий сможет выполнить весь спектр работ, связанных с демонтажем металлоконструкций, сделав разрезы оперативно, качественно и безопасно. На территории Москвы и области такие услуги с дальнейшим вывозом металлолома и его выкупом выполняет компания «Скраплом». Узнать закупочные цены, график работы фирмы и дополнительную информацию можно по следующей ссылке http://scrablom.ru/.

Читайте также:  Зимняя уборка дорог в столице ведется наиболее прогрессивными методами

Перечень услуг по демонтажу, которые предлагает данная компания, включает в себя:

  • Демонтаж станков.
  • Резку промышленного оборудования.
  • Демонтаж всевозможных металлоконструкций, включая габаритные и высотные.

Выполнение перечисленных видов работ обеспечивается путем использования специального оборудования, техники и снаряжения. Погрузка металлолома выполняется при помощи манипуляторов и мультилифтов необходимой грузоподъемности.

Клиентам компании предлагается комплексное обслуживание, в которое входит выезд сотрудника на объект для оценки фронта будущих работ, демонтаж и резка металлоконструкций, перевозка металлолома к пункту приема.

Нельзя забывать, что гарантия безопасности демонтажных работ заключается в профессиональном подходе к их выполнению. То есть все процедуры должны проводиться по заранее составленному плану. В его основе должна быть заложена схема соединения основных и дополнительных элементов конструкций.

Заказав услугу демонтажа оборудования в металлолом, не придется тратить свои деньги и силы, выполнение работ возьмет на себя компания, покупающая металл и выполняющая его вторичную переработку.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя