Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Интенсивные курсы английского языка в Москве – недорого и результативно

Интенсивные курсы английского языка в Москве – недорого и результативно

Вторник, 15 Август, 2017 года
Просмотров: 75
Комментариев: 0

Москва – город возможностей, но чтобы правильно ими воспользоваться, желательно знать английский язык, ведь он сейчас везде. Нас окружает английский язык: он нужен в бизнесе, туризме, кино, музыке, литературе. Поэтому всё чаще люди стали тратить деньги на языковые курсы, а ведь это требует не малых средств.

Но даже в Москве можно найти недорогие курсы, где можно выучить язык. Популярностью особо пользуются интенсивные курсы английского языка в Москве, где можно достичь больших результатов в кратчайшие сроки. Недорогими являются такие языковые школы:

  1. Denis’ School. Школа уже успела зарекомендовать себя как хорошее учебное заведение. Цены на курсы стартуют от 260 рублей в час, что для столицы очень дешево.
  2. STAR TALK. За такую же сумму можно позаниматься и на этих курсах, где преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику.
  3. Easy Speak. Своё название школа полностью оправдывает, после нескольких занятий вы сможете легко говорить, при этом за час школа берет всего 270 рублей.
  4. English Lingua Centre. Школа имеет множество филиалов в городе, поэтому можно выбрать курсы возле дома. Цена – 273 рубля в час.
  5. Глоссологус. Школа работает уже 12 лет, за это время они выпустили множество учеников. Цена за час – 293 рубля.
  6. Образовательный центр Интенсив. За час занятий придется отдать 310 рублей, но уроки тут интересные и полезные.
Читайте также:  Монтаж автоматики для распашных ворот в Москве

Кроме того дешево изучать английский можно и за компьютером по скайпу. Лучшей считается skyeng – школа английского по скайпу, где цены немного выше, но зато результат будет достигнут очень быстро. Стоимость часа занятий – от 690 рублей, но они предоставляют несколько пробных бесплатных уроков, которые помогут вам определиться с выбором.

Помните, что низкая цена – это не значит, что школа плохая, а преподаватели не профессионалы. Просто иногда такую цену выставляют на групповые занятия, где будет до 10 человек. А ещё часто школы, которые только что открылись, занижают цены, чтобы привлечь клиентов, но почему бы не попробовать оценить их услуги. Если хотите ещё сэкономить, то следите за акциями и новостями, часто языковые школы устраивают скидки для новых клиентов, дарят им промокоды или несколько бесплатных уроков. Не упустите свой шанс воспользоваться каким-нибудь интересным предложением. А ещё школа может сотрудничать с каким-нибудь предприятием, устраивать конкурсы с приятными призами от партнеров, если увидите такое предложение, рискните и поучаствуйте, возможно, именно вам повезет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя