< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Из чего состоит электронная сигарета?

Из чего состоит электронная сигарета?

Суббота, 25 Ноябрь, 2017 года
Просмотров: 1
Комментариев: 0

Аккумуляторные батареи

Существует 2 типа батарей: автоматические и механические. Все они обладают чипами и регуляторами давления. В автоматических аккумуляторах при затягивании включается контроллер давления, и на атомайзер подается напряжение, в результате жидкость испаряется с образованием пара. В механических, чтобы жидкость начала испаряться, пользователю нужно нажать на кнопку и удерживать ее. Подобные устройства отличаются удобством и надежностью, а также долговечностью и простотой в обслуживании.

Батареи могут иметь различную емкость. Чем она выше, тем реже придется заряжать устройство. Батарея малой мощности рассчитана всего на 280 затягиваний, что является приблизительным эквивалентом 12-15 сигарет. При этом батарея большой мощности выдержит свыше 1100 затягиваний, что эквивалентно 2-3 упаковкам сигарет. Изделия средней мощности рассчитаны на 650-900 затягиваний. Разумеется, стоимость батареи находится в прямой зависимости от ее емкости. Учитывайте это, когда будете решать, какой вайп выбрать.

Читайте также:  Обзор парфюмерии Nishane

Совет: при эксплуатации новой ЭС её батарею не стоит ставить на подзарядку до того, как произойдет полная разрядка. При этом первая зарядка обязана длиться минимум 8 ч. В дальнейшем этот срок сократится до 2-3 ч.
Еще больше полезной информации и советов вы найдете на сайте ProVapes.ru
Испаритель

Этот элемент является ключевым компонентом каждой ЭС. Существует 3 типа атомайзеров:

  • обслуживаемые, в которых пользователь может заменять спираль самостоятельно;
  • необслуживаемые, то есть не разбирающиеся. Такое устройство непригодно для ремонта, и при поломке нихромовой спирали вам придется покупать новое. Учитывайте это перед тем, как выбрать вэйп;
  • полуобслуживаемые, оснащаемые сменными головками. При поломке они подлежат замене.

Новичкам, не уверенным в том, как правильно выбрать электронную сигарету, стоит присмотреться к полуобслуживаемым приборам. Они доступны по цене и выпускаются в широчайшем ассортименте.

Читайте также:  Какой шатер арендовать для праздника

Внимание! Длительные затяжки способны перегреть атомайзер, поэтому «курить» нужно неспешно, с обязательными паузами, достаточными для охлаждения устройства.

Картридж

Картридж выглядит как пластиковый мундштук с емкостью, наполненной курительной жидкостью. Есть и еще один вариант исполнения – синтепон с жидкостной пропиткой. В отдельных приборах, именуемых картомайзерами, испарители и картриджи объединены друг с другом. Каждый картридж имеет объем 0,3-4,5 мл, что эквивалентно нескольким табачным сигаретам либо нескольким упаковкам. Максимальной популярностью пользуются капсулы вместительностью 1-2 мл, что эквивалентно 25-60 сигаретам.

Капсулы подлежат замене или дозаправке жидкостью самим пользователем, при этом модели с синтепоном рассчитаны лишь на 4-5 дозаправок, так как данный материал быстро изнашивается под действием высокой температуры и уже не способен впитывать жидкость. Знайте, что новенькие устройства, как правило, снабжаются несколькими наполненными картриджами.

Читайте также:  Тренировки для похудения

Существует множество разновидностей жидкости для заправки картриджей, но все они содержат следующие компоненты: пропиленгликоль, глицерин, никотин в жидкой форме, пищевые ароматизаторы и очищенную воду. Количество никотина может сильно варьироваться в диапазоне 0-24 мг/мл.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя