Спонсоры

Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG производитель солода для пива

Производство солода – важнейшее звено при изготовлении любого вида и сорта пива. Только качественный подходящий солод приведет к производству высококачественного пива с приятным вкусом, насыщенным ароматом и уникальным цветом. Чтобы приобретенный солод был максимально подходящим, необходимо закупать его только у проверенных поставщиков и производителей. Компания Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG является одним из лидирующих на мировом рынке производителей сырья для пива, в том числе солода. Это один из основных партнеров российского поставщика солода ПРОСОЛОД.

Крупнейшее производство сырья Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG . Просолод

Информация о компании Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG

Производство сырья для изготовления пива. Просолод

Организация Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG является крупнейшим в мире производителем сырья для приготовления пива и других алкогольных напитков. Солод соответсвует всем требованиям качества и изготавливается из натуральных продуктов. Кроме производства и поставки солода, компания занимается исследованиями и испытаниями продукции в этой области. В ассортименте организации Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG есть разнообразные сорта сырья для пива для любых целей:

  • Для производства пива с ярким и уникальным ароматом.
  • Для придания напитку тонких и чувственных ароматных ноток;
  • Для создания крепости и насыщенности вкуса напитка;
  • Для увеличения стойкости пива при хранении.
Читайте также:  Особенности интерфейсных модулей маршрутизаторов с поддержкой PoE

Также организация является одним из немецких лидеров производства хмеля для разных сортов пива.

Хмель компании Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG

Купить солод лучшего производства в Просолод

В состав хмеля организации входят горькие хмелевые вещества и хмелевое масло, которое не только придает напитку неповторимый насыщенный вкус, запах и цвет, но и увеличивают его стойкость при хранении, а также способствуют более качественному образованию пены и быстрому осветлению пива.

Производство хмеля компанией начинается еще с момента организации предприятия. Благодаря этому в процессе изготовления сырья компания успешно сочетает как старейшие традиции 18 века, так и современные инновационные технологии.

В ассортименте Joh.Barth & Sohn GmbH & Co.KG подходящее сырье для себя найдут как домашние пивовары, так и крупные мировые заводы по изготовлению пива. Компания делает упор на долгосрочную перспективу сотрудничества со своими партнерами, поэтому качество ее товаров всегда наивысшее и соответствует всем международным стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами.