< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Константин Кондаков рассказал о новой книге

Константин Кондаков рассказал о новой книге

Среда, 16 Декабрь, 2015 года
Просмотров: 1
Комментариев: 0

Константин Кондаков выпустил третье творение на тему трейдинга. Книга под названием «Психология трейдинга» вышла в свет в 2013 году, через год после выхода второго издания про прогнозирование на рынке Форекс. Автор фолианта провел масштабную презентацию в одном из лучших отелей Киева. На мероприятие собрались не только коллеги Кондакова по цеху, но и обычные люди, которые интересуются путями эффективного инвестирования, бизнесмены, политики и даже звезды шоу-бизнеса.
Как рассказал автор книги, она написана в формате диалога с аудиторией. Для того, чтобы облегчить восприятие, Кондаков ввел в издание цитаты из личного дневника, дополнил повествование большим количеством таблиц, графиков и примеров, взятых из личной профессиональной деятельности. Сложные схемы и узкая терминология в таком контексте не усложняют восприятие. Книга адресована всем заинтересованным в мудром инвестировании, людям, которые хотят понять психологическую природу вещей и бизнес-процессов.

Читайте также:  Потолочный карниз для штор: преимущества и недостатки

Автор советует начать знакомство с его творчеством с первого издания. Ведь «Психология трейдинга» аккумулировала в себе весь 10-летний профессиональный опыт Кондакова. Поэтому чтобы максимально точно и легко воспринять книгу, лучше ознакомиться с контекстом – двумя предыдущими изданиями.

Константин Кондаков в судебных историях

Литературное поприще стало лишь одним из полей битв, на которых в последнее время сражался Константин Кондаков. Финансист обратился в Генеральную Прокуратуру Украины с требованием расследовать массовую пиар-атаку, направленную на него в некоторых средствах массовой информации. Так, в течение определенного периода времени люди, заинтересованные в том, чтобы отвести от себя подозрение в мошеннических схемах, развернули настоящую информационную войну против Кондакова. Его обвиняли в причастности к руководству компанией MMCIS. Действия правоохранительных органов и последующее разбирательство в судебном порядке доказали полную непричастность Кондакова к руководству MMCIS.

Читайте также:  ОСАГО онлайн: купить полис не выходя из дома

Теперь в соответствии с судебными решениями, интернет-сайты, распространявшие недостоверные сведения и тиражировавшие заказные статьи, обязаны удалить все неправдивые данные и принести потерпевшей имиджевые убытки стороне свои извинения. Решения в судебных делах относительно Кондакова можно найти в отрытом доступе в едином реестре.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя