< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Кварцевый ламинат – отличный выбор для отделки пола

Кварцевый ламинат – отличный выбор для отделки пола

Пятница, 22 Апрель, 2022 года
Просмотров: 18
Комментариев: 0
Среди огромного разнообразие материалов для отделки пола обращает на себя внимание кварцевый ламинат. Сегодня этот способ преобразить пол стал весьма популярным в мировом масштабе, и наша страна не стала исключением.

Доступность материала

Причины приобрести данный отделочный материал весьма разнообразны, и ценовая доступность стала одним из его преимуществ. Но найти такую доступность можно далеко не у всех продавцов. Ведь одни вынуждены продавать изделия через множество посредников, а вторые в порыве жадности стараются заработать на каждом клиенте как можно больше. В то же время, покупая кварцевый ламинат от производителя, вы будете приятно удивлены ценам. Оказывается, что ценники на него вполне демократичны, и материал будет по карману немалой части наших соотечественников.

Читайте также:  Какой шатер арендовать для праздника

Впрочем, для этого необходимо знать, где купить кварцевый ламинат, чтобы не переплатить. Одним из лучших мест является магазин MORUS, стать клиентами могут не только жители разных регионов России, но и стран СНГ. Заказывайте продукцию на сайте и получайте её с оперативной доставкой прямо до дверей. Ассортимент не ограничивается только этим материалов, а охватывает массу направлений в отделке пола

Что такое кварцевый ламинат и в чём его плюсы

Технически речь идёт о SPC-плите, состоящей из смеси винила и минеральной составляющей. На ней находится декоративный слой, имитирующий самые разные поверхности. С современными технологиями печати в высоком разрешении дизайн получается особенно реалистичным. Сверху декоративную часть покрывает прозрачная защита. Материал укладывается как обычный ламинат, и фиксируется между собой на замковые соединения.

Читайте также:  Тренировки для похудения

В качестве преимуществ можно выделить возможность использовать такие полы четверть века и больше. Каменная составляющая придает изделию прочность, а за счёт винила сохраняется гибкость, позволяющая не растрескиваться от различных внешних воздействий. К этому хочется прибавить влагостойкость покрытия. Будучи профессионально уложенными, такие полы выдерживают даже потоп в доме, чего не сказать о многих других видах напольных покрытий. Тот факт, что полы не впитывают влагу, означает, что и серьёзных загрязнений на них тоже не появляется. А это в свою очередь позволяет содержать полы в чистоте подручными средствами.

Среди прочих преимуществ кварцевого ламината можно выделить тишину. Эксперименты установили, что эти полы без труда поглощают шумы до 20 децибел. Поскользнуться на них тоже сложно, так как поверхность обеспечивает высокое трение даже в мокром виде. Также полы не накапливают статическое электричество и являются экологичными, подходят для любых помещений.

Читайте также:  ОСАГО онлайн: купить полис не выходя из дома
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя