< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Малоэтажное строительсто. Для кого возводим?

Малоэтажное строительсто. Для кого возводим?

Четверг, 23 Апрель, 2015 года
Просмотров: 480
Комментариев: 0

На первый взгляд казалось бы: строй и довольствуйся. Но нет, трудностей у «малоэтажных» компаний довольно много, поэтому и в бизнес вливаются не спеша и с солидным капиталом. Дать согласие на застройку полуторамиллионной Кировской области могут лишь несколько крупных компаний. Так чего же опасаются вероятные игроки?

Основным минусом считается невысокая рентабельность малоэтажных квартир. Тут действует принцип «больше этажей — больше прибыль». И вправду, построй на не очень большом куске территории кирпичную 16-этажку, продавай жилплощади и получай денежку. А сейчас представьте, какое количество нужно сделать шаблоны сайтов html, дабы прибыль оказалась такой же. Добавьте к данному процессу еще выделение и регистрацию земляных участков под личную стройку. А ведь пока получишь все документы, неотложные для строительных работ и следующей регистрации здания, успеешь сто раз пожалеть о собственном решении. Найти полный перечень необходимых документов можно на сайте stroitblog.ru.

Как не прискорбно, власти пока способствуют преимущественно к строительству «многоэтажек». Очередной проблемой, препятствующей развитию возведения «низкоэтажных» зданий, считается «напряженка» с инфраструктурой. Новоселы и счастливы бы приобрести «домик в деревне», т.е. в пригороде, но их устрашает недоступность солидных дорог, инженерных коммуникаций, водопровода, а иногда и школ, торговых центров и ресурсов вроде бесплатных шаблонов сайтов. Чтобы завлечь народ в подобные уголки России, фирме-застройщику приходится вкладывать гигантские средства в облагораживание местности. Вот лишь все ли готовы идти на эти издержки? А если ошибешься с выбором места, то пиши пропало: построишь малоэтажный дом недалеко от черты города и гарантируешь себе систематические пробки и смог, а еще и до работы ехать неизвестно сколько.

Читайте также:  Как Россия воевала с десантниками в очередной День ВДВ

В конце концов, «девелоперов» одергивает образовавшийся стандарт, подтверждающий тот факт, что малоэтажное строительство домов доступно исключительно для хорошо обеспеченных жителей нашей планеты. В некоторой мере они правы: при сегодняшних ценах на земельные участки построить собственный домик почти нереально. Выходит, собственно малоэтажки доступны только тем, кто желает значительно улучшить собственные жилищные условия и сможет себе данную покупку позволить. А куда деваться малоимущим категориям людей, которым также хочется приобрести личный тихий уголок в пригороде? Тут уж ничего не поделать, такова политика государств.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя