< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Организация банкета требует определённых знаний

Организация банкета требует определённых знаний

Четверг, 23 Апрель, 2015 года
Просмотров: 488
Комментариев: 0

Банкет никогда не бывает праздником для его организаторов. Организаторы банкетов делают огромную ошибку во время организации празднества, отдавая предпочтение блюдам кухни какой-то определённой страны. Организация банкета требует наличия суммарности определённых знаний.
1. Определитесь с конкретным количеством гостей – но нелишним будет заказать сверх нужного количества 3-4 места. Ваша предупредительность, может положительно повлиять на рост карьеры.
2. По возможности постарайтесь узнать какой национальности будет большинство гостей. К пище, очень трепетно относятся грузины, евреи и таджики.
3. Не перегружайте застолье острыми и жирными блюдами. Чтобы не слыть больными, люди будут есть предложенную пищу. В деловом мире существует неписаное правило – показать себя только в выгодном свете, скрывая свои недуги, ведь будущие компаньоны обращают внимание, не в последнюю очередь, на здоровье.
Где можно найти ресторан, который будет соответствовать вышеуказанным пожеланиям? Если вы живёте в нашей красавице Москве, то ресторан «жизнь прекрасна» предложит вам блюда Европейской, Азербайджанской и Итальянской кухни; то есть – разнообразие вашего праздничного стола – обеспечено. А прибавьте к этому изысканный интерьер!
Естественно, что в ресторане имеется банкетный зал (на 70 мест), который вы можете арендовать на нужный период. Тогда, вы должны оплатить предполагаемое количество мест — на которые рассчитан зал и сумму за предоставленные услуги.
Заведение, чтобы сэкономить деньги клиента, разрешает приносить свои спиртные напитки, при этом – оно рискует своим добрым именем. От любого заведения, даже с мировым именем, клиента отталкивают пищевые отравления. Вы, как всегда, всё организовали на высшем уровне, но посетителю вдруг становится плохо; естественно, что виной тому стала некачественная пища. А попробуйте доказать, что виноват, принесённый клиентами, некачественный алкоголь! Алкоголь, взаимодействуя с жирным, сладким и молочным, распадается на молекулярном уровне, поэтому попробуйте доказать, что алкоголя было много!
Допустим, что вам удалось доказать, что принесённый алкоголь оказался некачественным, но журналисты и общественное мнение обыграют этот факт так, как выгодно им. Из этой ситуации существует единственно верный выход – напрочь запретить внос алкогольных напитков, тем более что ресторан располагает собственной винной картой.
В этой статье использованы новостные материалы веб-сайта: http://life-fine.ru/, сети популярных столичных ресторанов «Новый Свет», нового ресторанного комплекса расположенного на севере Москвы «Жизнь Прекрасна».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя