Спонсоры

Массажер простаты Nexus Revo 2, Мавит УЛП 01 и Простата Хелп МП1

Для ускорения процесса лечения хронических заболеваний и застойных процессов в простате проводятся массажи предстательной железы при помощи массажных устройств. Они ускоряют выздоровление, и улучшают самочувствие мужчины.

Массажер простаты Nexus Revo 2

Наибольшей популярностью пользуется массажер простаты Nexus Revo 2, который действует комбинированно – он воздействует на простату вибрацией, теплом и магнитными импульсами. Такое воздействие сильно ускоряет процесс лечения, устраняет застойные процессы в железе, улучшает отток мочи и является профилактикой против воспалительных процессов.

Воздействие тепла улучшает кровообращение в железе, магнитные импульсы благотворно влияют на процесс мочеиспускания, облегчая его, а вибрация стимулирует отток жидкости. Кроме этого устройство полностью безопасно и имеет пульт дистанционного управления.

Читайте также:  Юридические консультации по подготовке документов для регистрации патента

Применять массажер запрещается, если:

  • происходит обострение воспалительных процессов в простате;
  • обнаружена доброкачественная или злокачественная опухоль;
  • имеются камни в предстательной железе;
  • мужчина страдает от геморроя;
  • имеются повреждения сфинктера и прямой кишки;
  • аденома простаты на последней стадии.

Мавит УЛП 01

Немалой популярностью также пользуется массаж простаты с Мавит УЛП 01 из-за похожих функций устройства. Он, как и Nexus Revo 2, воздействует комплексно. Он действует очень мягко, не вызывает никаких неприятных или болевых ощущений. Первые результаты можно почувствовать уже после третьего применения аппарата.

Урологи рекомендуют эту модель массажер, если:

  • в предстательной железе хронический воспалительный процесс;
  • имеются доброкачественные новообразования;
  • врач диагностировал простатовезикулит;
  • имеются проблемы с эрекцией.
Читайте также:  Основные способы мойки двигателя

Приобрести массажер можно в любом магазине с медицинским оборудованием, аптеке большого города или в интернет магазине. Без назначения врача устройство применять не рекомендуется.

Простата Хелп МП1

Массаж предстательной железы осуществляется и при помощи устройства Простата Хелп МП1, которое воздействует на железу только вибрацией. Воздействие происходит напрямую, то есть, массажер помещается в прямую кишку. Благодаря его форме и материалу, из которого он состоит, использовать его очень удобно. При погружении не возникает никаких неприятных или болезненных ощущений.

Аппарат применяется для быстрого восстановления нормального кровообращения в предстательной железе и органах малого таза, нормализации эрекции, а также для подавления воспалительных процессов. К тому же, массажер устраняет застойные процессы и увеличивает мышечный тонус. Если применять массажер регулярно, улучшается качество половой жизни, исчезают болевые ощущения в пояснице и прямой кишке.