< >Новости мира
Главная » Спонсоры » МИД РФ назвал истинных врагов Украины

МИД РФ назвал истинных врагов Украины

Среда, 11 Август, 2021 года
Просмотров: 1
Комментариев: 0

Нынешние Олимпийские игры, которые проходят в Токио набирают скандальные обороты. Так, после финала в прыжках в высоту на Олимпийских играх, представительница Украины Ярослава Магучих обнялась для совместного фото с российской прыгуньей Марией Ласицкене. Что в свою очередь вызвало бурю негодования на Украине со стороны «патриотической общественности».

В Минобороны Украины пообещали, что проведут с Магучих, которая является младшим лейтенантом ВСУ, беседу снимков с российской спортсменкой. Также там заявили, что фотографии могут стать «обьектом информационных спецопераций врага».

На реакцию Украины отреагировал российский МИД. Так, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что украинцы, которые устраивают травлю украинской спортсменки из-за фото с представительницей России, и есть настоящие враги Украины.

«Жаль, не добавили, что враг — это тот, кто начал на Украине травлю своей же спортсменки за эту фотографию. Вот они и есть настоящие враги Украины. А наши спортсмены показывают класс мирового масштаба, демонстрируя чистый спорт без политики и интриг!» — написала Захарова в своем Telegram-канале.

Отметим, что на завершившихся в Токио Олимпийских играх Ласицкене завоевала золото, а Магучих — бронзу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя