Спонсоры

Minecraft Earth: Бесплатно для iOS и Android

Minecraft Земли: дополненная реальность игры.

майнкрафт игра

С помощью «Minecraft Earth» популярные блоки выводятся в реальный мир через смартфон. Microsoft и Mojang выпустили игру для iOS и Android.

Майнкрафт иногда печально известен как «детская игра», критики относятся к игре несправедливо. Это не только одна из самых успешных игр всех времен, но и чрезвычайно активное и творческое сообщество. Теперь разработчик Маджонг буквально дал ему совершенно новое измерение: «Minecraft Earth» вводит блоки в реальную жизнь с помощью смартфона.

Minecraft Earth: Бесплатно для iOS и Android

Особенность «Minecraft Earth» в том, что она существует отдельно от предыдущей среды «Minecraft». Здесь вы больше не играете стационарно на ПК или приставке, а играете мобильно на смартфоне. Создатели создают так называемую Дополненную Реальность — приложение для Android и iOS, которое можно установить бесплатно по запросу. Это позволяет переносить цифровые здания игроков в реальный мир с помощью мобильного телефона.

Читайте также:  Как выбрать розы для девушки

Во время первой презентации на ярмарке игр E3 разработчики подчеркнули, что все знакомые функции из оригинала будут сохранены и в версии мобильной игры. Это относится как к вариантам строительства, так и к поведению животных и чудовищ. «Земля-майнкрафт» построена с несколькими уровнями сложности: Она начинается с основ, осязаемых предметов, затем переходит к приключениям и сырьевым материалам, наконец, вы найдете лучшие блоки, а также более чудовищные варианты — в том числе и ранее совершенно неизвестные толпы. Теперь создаются среды (Minecraft-speak: «Buildplate»), которыми можно поделиться с другими игроками.

Minecraft Earth: с мультиплеером, кросс-игра.

«Minecraft Earth» предлагает полную многопользовательскую среду. Если вы хотите, чтобы к вам присоединились другие люди, просто коснитесь телефона другого человека своим устройством. Если у вас установлено приложение, вы можете войти в мир другого человека и взаимодействовать с ним независимо от вашей платформы. Пользователи Android и iOS также могут играть вместе. Кстати, сырьем и другими достижениями можно поделиться. В настоящее время как минимум 40 игроков должны работать над общим проектом, но даже с полдюжиной игроков это довольно запутанно. Кроме того, можно поделиться своим творением с другими игроками по ссылке — вот на этом сайте о игре minecraft https://mainkraft.online

Читайте также:  Путь к гармонии: психологические консультации Даниэля Первова

Если у вас есть современные смартфоны, вы можете даже ходить по зданиям и взаимодействовать с объектами, например, с помощью рычагов, благодаря технике под названием People Occlusion. Это может случиться где угодно: В гостиной может внезапно появиться башня, в саду можно построить американские горки, а на детской площадке — виртуальный гоночный трек. Для пользователей iOS также существует эксклюзивная функция под названием Motion Capture.

Это потому, что в настоящее время она поддерживается только устройствами Apple, как объясняет Маджонг. С помощью функции захвата движения можно записать предопределенные движения для собственного игрового персонажа. Например, если вы подготовили анимацию подмигивания, она будет выполнена персонажем, как только это сделает игрок. Minecraft Earth теперь доступна для загрузки в Google Play Store и Apple App Store.

Читайте также:  В Британии запустили производство «самого смертоносного» танка

В первой проверке на E3 строительство и совместное использование структур работало на удивление хорошо и всё абсолютно интуитивно понятно, даже для неопытных игроков. Приложение в основном само по себе, и сразу, реагирует на входные данные. Однако мы очень взволнованы ежедневным тестом, потому что с каждым участником хаос в зданиях нарастает. Так что еще предстоит выяснить, весело ли это, когда бесчисленное множество незнакомых людей «украшают» твою собственную работу.
Автор:Tola