Спонсоры

Особенности и преимущества бумажных браслетов контроля доступа

Организация массовых общественных мероприятий сопряжена с необходимостью отслеживания большого количества посетителей, идентификации и контроля входа и выхода гостей/приглашенных лиц. Облегчить работу охранных служб и сократить численность сотрудников помогут бумажные браслеты, которые пришли на смену традиционным входным билетикам и пригласительным.

Особенности изготовления, преимущества и сфера применения

Бумажные браслеты Tyvek производятся из современного нетканого прорезиненного материала, благодаря которому получают уникальные эксплуатационные свойства и характеристики. Они не вызывают дискомфорта при ношении, обладают устойчивостью к действию влаги, пара, высоких и низких температур, способны сохранять свой первоначальный внешний вид на протяжении суток.

Браслеты идеально подойдут для идентификации и контроля доступа лиц при проведении однодневных мероприятий. Они являются одноразовыми, фиксирование браслета на руке осуществляется при помощи специального клейкого слоя с перфорацией, которая надежно защищает его от передачи третьим лицам. Браслет при попытке снятия разрушается, не подлежит повторному применению.

Читайте также:  Кузовной ремонт автомобилей: основные виды работ и их особенности

Изготовление бумажных браслетов возможно с уникальным номером (для отслеживания количества посетителей мероприятия/заведения), логотипом или эмблемой компании/спонсора, полноцветной печатью, информацией о проводимых акциях, номером телефона и контактными данными организаторов, а также с отрывными купонами (к примеру, для получения посетителем сувенира или подарка).

Производятся браслеты разных оттенков (от классических до ярких), в том числе святящихся при ультрафиолетовом излучении. Они имеют гигиенический сертификат, не вызывают аллергических реакций и абсолютно безопасны, поэтому могут использоваться как взрослыми, так и детьми. Благодаря низкой стоимости бумажные браслеты находят широкое применение:

  • Презентации;
  • Выставки;
  • Специальные зоны торгово-развлекательных центров;
  • Фитнес-залы и спортивные комплексы;
  • Ночные клубы и т.д.

В ассортименте компаний по производству рекламно-маркетинговой продукции представлен большой выбор товаров, не только бумажные браслеты, но также шнурки и ланъярды для бейджей, браслеты из винила, силикона, кожи и ткани, браслеты с QR кодом, сфера применения которых расширяется с каждым годом.