< >Новости мира
Главная » Общество » Мишустин высказался о возмездии за теракт в «Крокусе»

Мишустин высказался о возмездии за теракт в «Крокусе»

Среда, 3 апреля, 2024 года
Просмотров: 23
Комментариев: Комментарии к записи Мишустин высказался о возмездии за теракт в «Крокусе» отключены

Мишустин о террористах из «Крокуса»: разделяю желание возмездияСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Evgenia Novozhenina / Reuters

Председатель правительства России Михаил Мишустин, говоря о террористах из «Крокуса», отметил, что разделяет желание возмездия. Об этом он заявил во время отчета в Госдуме, его трансляция велась на сайте нижней палате парламента.

«Разделяю ваше желание возмездия, когда речь идет о террористах. И с пониманием отношусь к многочисленным предложениям по вопросам миграции в свете недавней трагедии», — сказал глава кабмина.

Материалы по теме:«Они были в этом ужасе»Как судмедэксперты пытаются опознать тела всех погибших во время теракта в «Крокусе»2 апреля 2024«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мельчайших деталях описала спасение от террористов в «Крокусе». Что она видела?29 марта 2024«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024

Читайте также:  Система ПВО сбила беспилотник над российским регионом

Мишустин счел справедливым принятие дополнительных решений в сфере миграционной политики. Они должны быть согласованными и учитывать позицию сотрудников правоохранительных органов, добавил председатель правительства.

Обновить подходы к миграционной политике после «Крокуса» уже поручил президент России Владимир Путин. Он призвал к введению современных цифровых электронных баз биометрических данных, которых на данный момент, по его мнению, недостаточно.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в «Крокус» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта, по последним данным, стали 144 человека, из которых опознали 134. Пострадали еще 695 человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!