< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Нанесение логотипа на пивной бокал

Нанесение логотипа на пивной бокал

Понедельник, 21 Декабрь, 2020 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Для пива часто используется бокал сложной формы – пинта. Предмет может иметь коническую или более сложную форму, на которую нанести фирменный знак не просто. В подобной ситуации нанесение логотипа на пивной бокал осуществляют с помощью деколи.

Особенности технологии

Деколирование – наиболее подходящий способ печати, если необходим большой тираж сувениров или бокалов для заведений общепита. В мастерской используется специальное оборудование – муфельные печи, в которых деколь проходит обжиг. В некоторых случаях обжиг исключается, логотип наносится холодным способом.

Нанесение логотипа на пивной бокал

Деколирование предмета проходит в несколько этапов. Первоначально на специальную бумагу с помощью трафарета наносится необходимый рисунок. В этом процессе контролируется толщина штрихов и насыщенность цвета. В методике нет ограничений по цветовой палитре. Для изображения применяются только безопасные красители.

На картинку наносят определенный состав. Далее наклейка переводится в водной среде на поверхность изделия. Нанесенный слой растворяется в воде, и рисунок остается на материале.

Полезно знать! Распечатывание деколи требует предварительного создания макета. Он позволяет примерить логотип и откорректировать контуры.

Для фиксации картинки предмет помещают в муфельную печь. Если материал изделия хрупкий, обжиг проводят при t до 550 градусов. Остывает предмет несколько суток в помещении.

Нанесение логотипа на пивной бокал

Некоторые виды стекла обжигают при более высокой температуре.

Нанесение логотипа на пивной бокал возможно и с помощью других способов. Широко используются:

  • сублимационная печать;
  • гравировка;
  • матирование;
  • шелкотрафаретная печать.

Не существует единой лучшей технологии. Выбор печати зависит от структуры и хрупкости материала. Учитывается тираж бокалов и сохранение насыщенности цвета. Некоторые способы печати невозможны на изделиях сложной формы.

Преимущества деколи

Деколирование – универсальный способ, возможный в двух вариантах. Изображение, нанесенное этим способом, долговечно и не стирается. Бокалы можно ежедневно подвергать мойке, как в раковине, так и в посудомоечном оборудовании.

Основные плюсы деколи:

  • устойчивость к ежедневному воздействию водой;
  • исключение размытости контуров;
  • отсутствие трещин и пустых крапинок;
  • яркость картинки.

Метод позволяет получить наиболее качественное и прочное изображение. Деколь можно наносить не только на стекло. Для печати используют фарфор и керамику.

Полезно знать! Для деколи можно применять бокалы любой формы, с выпуклостями и изгибами.

Зачем на бокале логотип

Логотип разнообразит дизайн изделия и улучшит узнаваемость марки.

Нанесение логотипа на бокал – удачный рекламный ход, от которого не стоит отказываться, если нужно расширить бизнес. Фирменный знак поможет бренду стать узнаваемым и популярным, а, значит, торговая марка будет процветать. Изображение поможет товару стать популярным.

Нанесение логотипа на пивной бокал

Логотип также несет декоративную функцию, он украшает изделие. Фирменный знак на предметах часто используют для различных презентаций и рекламных мероприятий. Рисунок часто становится главным элементом на сувенирах и корпоративных подарках.

Логотип не обязательно располагать в центре бокала. Изображение также наносят на верх или низ изделия. Если нужно украсить поверхность сложной формы, то, чаще всего для этой цели выбирают деколь.

Красивый рисунок на изделии долговечен и практичен. Логотип подчеркнет высокий статус заведения, если бокалы используются в баре. Пара бокалов с фирменным знаком станет отличным презентом коллеге или боссу.

Если Вам требуется нанесение логотипа и брендирование посуды, обращайтесь к профессионалам «Жарпринт»

по телефону: +7-926-803-71-47

или по электронной почте на сайте

www.zharprint.ru

Бокал с логотипом на заказ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя