< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Остекление лоджий слайдорс

Остекление лоджий слайдорс

Суббота, 13 Июнь, 2020 года
Просмотров: 1
Комментариев: 0

Остекление лоджий слайдорсБалкон и лоджия занимают в метраже жилья от 7 до 15 процентов, потому не грех для горожанина, застеклив бетонные пятачки, сделать из них если не зимние сады, то хотя бы уютные, комфортные уголки, годящиеся для отдыха не только при солнышке, но и в ненастье. И, как оказалось, надежно «держать» тепло в них могут исключительно трёхкамерные ПВХ окна, составляющие пластиковые раздвижные системы, ведь профиль из пластика по крайней мере вдвое лучше сохраняет тепло, чем алюминиевый.

Остеклением балконов и лоджий в городах занимаются как мелкие предприниматели, так и компании, принимающие участие в масштабных реконструкциях и строительстве солидно и надежно финансируемых объектов. Предпринимательские фирмочки, в силу малых объемов работ, как правило, создают разнобой, немало портя остекленными частным образом лоджиями и балконами фасады. Строители посолиднее, предусматривая остекление балконов еще при проектировании и учитывая расходы в сметах, вроде бы унифицируют свои труды, делают всё однотипно, серийно, так сказать.

Читайте также:  Потолочный карниз для штор: преимущества и недостатки

Однако подобная «серийность» далеко не всегда устраивает жильцов, въехавших в новостройку. Пожив какое-то время в новой своей квартире, деятельный хозяин демонтирует остекление и окна на балконе или лоджии. Не нравится. И делает по-своему, поиздержавшись еще раз и обустраивая свой дом хоть и более дорогими балконной-лоджиевыми и оконными системами, но зато чуть-чуть лучшими, чем те, что были.

Профессиональные клиниговые услуги в Москве https://mactailor.ru/service/uborka-kvartiry-posle-remonta/.

И ставит наш инициативный хозяин, разумеется, те самые пластиковые раздвижные системы, которые гораздо удобнее для лоджий и балконов, чем распашные. Ведь это же экономия пространства и расширение полезной площади. Согласитесь, немало.

Слайдорс остекление балконов и лоджий

Вряд ли нужно вдумываться в то, как устроены трёхкамерные ПВХ окна, вполне достаточно знать то, что «отсеки» в рамах удерживают тепло. Герметичность обеспечивается двойным щёточным уплотнением, усиленным влага- и ветрозащитной вставкой. Даже проливные дожди не страшны с таким остеклением.

Читайте также:  Тренировки для похудения

Такие системы остекления лоджий называются слайдорс. SLIDORS — от англ. doors («двери») и sliding («скользящие»).

Российский вариант южнокорейского изобретения, названного «домашние окна». Армирующий оцинкованный профиль упрочняет конструкцию, а угловые соединения из сверхпрочного пластика увеличивают надежность. Но самое умилительное для хозяев то, как бесшумно по пластмассовому «рельсу» скользят ролики передвигающихся створок, вот такое оно – остекление лоджий слайдорс.

Источник https://mactailor.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя