< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Почему играют в Гослото?

Почему играют в Гослото?

Понедельник, 16 Октябрь, 2017 года
Просмотров: 2
Комментариев: 0

Увлечения у всех бывают разные. Некоторые  хобби приносят лишь расходы. Однако есть и такие  варианты, которые способны в конечном итоге окупиться. В эту категорию можно отнести лотереи.

Подобные развлечения очень популярны среди наших соотечественников. Пользуются они интересом и у жителей других держав. Возможность предугадать счастливую комбинацию и получить за это ценный приз или круглую денежную сумму привлекает многих.  Разумеется,  большинство из нас и понимает, что шансы выиграть в лотерею достаточно ограничены, хотя и реальны. Однако участие в подобных розыгрышах – довольно увлекательное занятие. К тому же оно не требует значительных денежных растрат. Билеты стоят недорого.

Если вы решили тоже испытать собственную удачу и поучаствовать в какой-либо лотерее – выбирайте национальные розыгрыши.  К примеру, хорошим вариантом является Гослото.  Данная лотерея находится под государственным контролем. А потому ее условия прозрачны и довольно просты. У вас будет больше шансов получить заслуженный приз.

Читайте также:  ОСАГО онлайн: купить полис не выходя из дома

Некоторые полагают, что в государственных лотереях нельзя выиграть крупную сумму денег. На самом деле это не так. Фонд национальных розыгрышей порой достигает действительно астрономических сумм. В Гослото, например, можно выиграть сотни миллионов рублей. Это не так давно доказал житель новосибирской области, который сумел предсказать все шесть цифр. В итоге счастливчик получил более трехсот с половиной миллионов рублей.

Данный случай является уникальным в истории российских лотерей, так как выигранный джек-пот на этот момент – наиболее крупный. Однако нельзя сказать, что ранее ничего подобного не происходило.  И в нашей стране, и в других державах участники лотерей уже неоднократно становились обладателями крупной суммы.

Читайте также:  Житель поселка Опытное в ДНР рассказал об обстреле населенного пункта ВСУ

Чаще всего выигрыши в лотерею были случайными – покупка билета на сдачу и т.п.   Однако некоторые опытные участники не теряют надежду и пытаются «просчитать» возможные комбинации путем анализа предыдущих тиражей.  Есть и те, кто при заполнении билета ориентируется на нумерологию и астрологию. Стоит ли верить в подобные способы – решать только вам.

Если вы решили начать участвовать в лотереях, стоит знать, что в большинстве розыгрышей предполагается выплата пятнадцатипроцентного налога от полученного денежного приза в казну государства.  Есть компании, которые не выдвигают такие условия, однако честность и прозрачность таких брендов вызывает обоснованные сомнения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя