Спонсоры

Сетка 150х150х4

Стройматериал, о котором пойдет речь в статье, имеет обширную область применения. Он используется, как для создания каркасов железобетонных конструкций, так и в качестве самостоятельного материала, например, для монтажа различных заборов и оград. Сетка 150х150х4, именно о ней и идет речь, имеет массу неоспоримых достоинств. К главным из них следует отнести:

  • Продолжительный срок службы. Он равен нескольким десяткам лет.
  • Простоту монтажа. Как правило, сетка сварная выпускается в картах, поэтому ее довольно легко доставлять к месту монтажа и устанавливать.
  • Низкую стоимость. На современном рынке строительных материалов нет аналогов сетки, стоящих также дешево.

Купить металлическую сетку стремятся многие компании и частные лица. Разумеется, все они хотят найти продавца, предлагающего наиболее выгодные условия сотрудничества. В Санкт-Петербурге подобным продавцом является компания «СД Союз».

Читайте также:  Как безопасная накрутка подписчиков и лайков может быть толчком к органическому увеличению числа подписчиков и взаимодействий в будущем

Самые низкие цены в регионе на сварную сетку

Сетка сварная 150х150х4 реализуется заводом строительных материалов «СД Союз» по самым низким ценам в регионе. Это возможно благодаря тому, что мы производим данный материал самостоятельно. Посетите раздел «Прайс-лист» на нашем официальном сайте и убедитесь в этом самостоятельно.

Дополнительную скидку на все на строительные материалы можно получить, приобретя свыше 2000 квадратных метров сетки. Сотрудничающие с нами на постоянной основе компании могут получить возможность приобретения товара в рассрочку.

Комплексные поставки строительных материалов

Сетка 150х150х4 и прочие виды данного строительного материала с различными размерами ячейки и толщиной прутьев – это не единственные товары, реализуемые нашей компанией. В нашем каталоге вы также можете найти все наиболее востребованные стройматериалы:

  • Песок.
  • Щебень.
  • Цемент.
  • Керамзит.
Читайте также:  Недвижимость в южных регионах для сдачи в аренду: как выбрать застройщика и квартиру?

Также мы реализуем стальную проволоку в бухтах, цена которой является договорной. Ее можно узнать, связавшись с нашими менеджерами.

Доставка в Санкт-Петербурге

Все купленные в нашей компании строительные материалы, в том числе и сетка 150х150х4 бесплатно доставляются нашим транспортом в любую точку Санкт-Петербурга. При необходимости доставка может быть выполнена в тот же день, ведь вся продукция постоянно имеется в наличии на наших складах, а наши сотрудники максимально быстро комплектуют заказ и оформляют всю необходимую сопроводительную документацию.

Получить более подробную консультацию касательно наших товаров и условий сотрудничества можно связавшись с менеджерами. Они с готовностью помогут вам.