Спонсоры

Почему вам нужен стеклянный бонг

мега бульбулятор из стекла

Считаете себя верным адептом Великого Джа? Целиком и полностью погружены в дымную тему? В таком случае в вашем арсенале курительных девайсов обязательно должен быть бонг, сделанный из стекла. Потому что агрегаты из стеклянного семейства восхитительны и невероятны. Они занимают самую высокую ступень в бонгоиерархии. Благодаря им процесс релакса и нескучных игр подсознания выходит на совершенно иной уровень.

Разумеется, можно соорудить курительное приспособление самостоятельно. Для этого вы даже можете найти на просторах интернета какое-нибудь руководство аля «Как сделать бонг из стекла». Но зачем? Ведь проще же подобрать для себя идеальный экземпляр, который будет бесконечно радовать и доставлять безграничное удовольствие. Тем более что выбирать есть из чего!

Читайте также:  Автоматические насосные станции для дома и дачи

Ассортимент стеклянных бонгов

Ассортимент курительных приспособлений просто таки огромен. Можно подобрать такой мега бульбулятор из стекла определённого размера, конструкции, дизайна. Также – остановиться на предпочитаемом бренде и стране-производителе.

Высота данных девайсов, как правило, варьируется от 20 см до 60 см. Безусловно, существуют и девайсы-великаны, и совсем миниатюрные агрегаты. Но именно озвученные параметры являются самыми оптимальными, когда речь идёт о функциональности, комфорте и удобстве использования.

С точки зрения конструкции стеклянные бонги можно разделить на простые и сложносочинённые. Первые – это лаконичная форма, минимум деталей, отсутствие каких-либо наворотов и мудрёных технических решений. Вторые – это максимально затейливые конфигурации и наличие всевозможных приёмов, направленных на улучшение качественных характеристик дыма. Так, приборы для курения некоего растительного вещества снабжаются диффузорами, перколяторами, прекулерами, ice-шипами. Дым, проходя хитросплетения всех этих замысловатых элементов, становится чище, холоднее, мягче и в целом приятнее для потребителя.

Читайте также:  Всё, что нужно знать о коронках на зубы: виды, преимущества и нюансы

Важно отметить, что именно стеклянные бонги обладают ультрасложным конструктивом. Всё потому, что материал позволяет создавать такие изумительные шедевры. При этом мастера-стеклодувы работают и над визуальной составляющей курительных девайсов. Существуют просто таки нереальные дымные творения – эффектные, необычные, смелые.

Что касается брендов, торговых марок и стран, в которых изготавливают приспособления для курения не табака. Бонги производят и корпорации-гиганты, и небольшие артели, и мастера-энтузиасты. Причём брендов-творцов чрезвычайно много. Упомянуть даже треть однозначно не получится. Но напомним о нескольких, являющихся знаменитыми в узких кругах. Это – немецкие компании Black Leaf и Blaze Glass, голландцы FourTwenty, Grace Glass. Есть успешные проекты и у украинских производителей. Их также можно рассматривать, если вы ищете себе хорошее курительное устройство.

Читайте также:  Как проводить калибровку и обслуживание промышленных датчиков давления

О целесообразности приобретения бонга из стекла

Итак, почему вам обязательно нужно обзавестись агрегатом для курения, сделанным из стекла. Потому что:

  • сложносочинённая конструкция позволяет наслаждаться качественным дымом;
  • любой из стеклянных экземпляров невероятно круто выглядит;
  • вы можете выбрать свою идеальную модель из множества представленных на рынке вариантов;
  • стекло очень необременительно в плане ухода (вода плюс специальное моющее средство и на этом – всё!).