< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Профессиональная фритюрница — любимица многих поклонников фаст фуда

Профессиональная фритюрница — любимица многих поклонников фаст фуда

Среда, 9 Сентябрь, 2020 года
Просмотров: 84
Комментариев: 0

Профессиональная фритюрница — любимица многих поклонников фаст фуда

Фритюрница лучшая техника на все времена. И знаете почему это так? Все просто. В какое вы бы не отправились заведение общественного питания, многие на гарнир заказывают себе картофель фри. И здесь не важно, дорогой это ресторан, придорожная закусочная или небольшое бистро в парке. Золотистая картошка с хрустящей корочкой, немного соленая отлично подходит как к мясным, так и рыбным изделиям, а можно просто так с острым или сырным соусом. Это самое кассовое блюдо во все времена. Даже дома, многие любят себя побаловать зажаренной картошечкой. Фритюрница к тому же позволяет приготовить намного больше, чем простые овощи. Здесь вы быстро пожарите котлеты по-киевски, рыбу в темпуре, разнообразные изделия из пресного теста — пирожки, чебуреки и т.д, творожные пончики, донатсы, сладкие чурросы и многие другие блюда.

Профессиональная фритюрница - любимица многих поклонников фаст фуда

Преимущества профессиональных фритюрниц и особенности их работы

Тепловое оборудования для обработки компонентов раскаленном масле используют на профессиональных кухня везде и повсюду. Этот агрегат позволяет за короткое время приготовить любимые блюда клиентов, особенно это касается быстрой еды — различные закуски, сладости, перекусы. Масло нагревается до 60-180С и в результате за короткий цикл работы фритюрниц вы получаете большой объем вкусных, хрустящих изделий.

Особенности конструкции фритюрниц:

  • Чаша, куда заливают растительное масло, изготовлена из нержавеющей стали. Имеет объем 4-10 литров, может идти с двумя рабочими зонами,

  • нагревательный элемент надежно скрыт в корпусе агрегата, нет риска получить травму,

  • принцип работы по типу “холодное дно” позволяет контролировать процесс нагревания масла во время интенсивной работы прибора,

  • особенности конструкции сокращает потребление электроэнергии,

  • сетчатая погружная корзина специально сделана для удобной эксплуатации прибора,

  • блок управления. Здесь много различных режимов и датчиков для удобного контроля приготовления компонентов,

  • кран для слива отработанного масла.

Профессиональная фритюрница - любимица многих поклонников фаст фуда

Как фритюрница подойдет лучше всего?

Бесперебойная работа этого оборудования происходит за счет умного контроля кулинарного процесса. Это обеспечивает термостат — прибор, фиксирующий показания рабочей температуры масла в жарочной чаше. Конструктивные особенности промышленных фритюрниц способствуют следить, чтобы масло было в пределах допустимых норм, когда компоненты не пересушиваются, и не напитываются различными канцерогенами, как это возможно когда жарить что-то в большой количестве масла на простой сковороде. В зависимости от нагревательного элемента рынок тепловой техники для профессиональных кухонь предлагает:

  • электрические фритюрницы. Работают за счет накала мощных ТЭНов.

  • газовые фритюрницы. Здесь используются специальные газовые горелки, которые не выделяют вредных веществ.

Благодаря обилию предложений от производителей купить фритюрницы для заведений общепита стало доступно и на украинском рынке. В профессиональной среде используются как напольные, стационарные фритюрницы, так и менее габаритные аналоги — настольные фритюрницы. Стоимость такого теплового оборудования вполне оправдывает вложение средств. Поскольку сколько бы ни было приверженцев правильного питания, всегда будет те, кто любит хрустящие куриные наггетсы, картофель фри, чурросы в сладкой присыпке, сосиски в хрустящей панировке и многие другие блюда, готовящиеся в кипящем масле.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя