Профессиональная фритюрница — любимица многих поклонников фаст фудаПрофессиональная фритюрница — любимица многих поклонников фаст фудаФритюрница лучшая техника на все времена. И знаете почему это так? Все просто. В какое вы бы не отправились заведение общественного питания, многие на гарнир заказывают себе картофель фри. И здесь не важно, дорогой это ресторан, придорожная закусочная или небольшое бистро в парке. Золотистая картошка с хрустящей корочкой, немного соленая отлично подходит как к мясным, так и рыбным изделиям, а можно просто так с острым или сырным соусом. Это самое кассовое блюдо во все времена. Даже дома, многие любят себя побаловать зажаренной картошечкой. Фритюрница к тому же позволяет приготовить намного больше, чем простые овощи. Здесь вы быстро пожарите котлеты по-киевски, рыбу в темпуре, разнообразные изделия из пресного теста — пирожки, чебуреки и т.д, творожные пончики, донатсы, сладкие чурросы и многие другие блюда. Преимущества профессиональных фритюрниц и особенности их работыТепловое оборудования для обработки компонентов раскаленном масле используют на профессиональных кухня везде и повсюду. Этот агрегат позволяет за короткое время приготовить любимые блюда клиентов, особенно это касается быстрой еды — различные закуски, сладости, перекусы. Масло нагревается до 60-180С и в результате за короткий цикл работы фритюрниц вы получаете большой объем вкусных, хрустящих изделий. Особенности конструкции фритюрниц:
Как фритюрница подойдет лучше всего?Бесперебойная работа этого оборудования происходит за счет умного контроля кулинарного процесса. Это обеспечивает термостат — прибор, фиксирующий показания рабочей температуры масла в жарочной чаше. Конструктивные особенности промышленных фритюрниц способствуют следить, чтобы масло было в пределах допустимых норм, когда компоненты не пересушиваются, и не напитываются различными канцерогенами, как это возможно когда жарить что-то в большой количестве масла на простой сковороде. В зависимости от нагревательного элемента рынок тепловой техники для профессиональных кухонь предлагает:
Благодаря обилию предложений от производителей купить фритюрницы для заведений общепита стало доступно и на украинском рынке. В профессиональной среде используются как напольные, стационарные фритюрницы, так и менее габаритные аналоги — настольные фритюрницы. Стоимость такого теплового оборудования вполне оправдывает вложение средств. Поскольку сколько бы ни было приверженцев правильного питания, всегда будет те, кто любит хрустящие куриные наггетсы, картофель фри, чурросы в сладкой присыпке, сосиски в хрустящей панировке и многие другие блюда, готовящиеся в кипящем масле. Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
|
-
Оставить комментарий
Свежие записи
- Представитель Успенской прокомментировал новости о самочувствии певицы
- Любовь Успенская вызвала скорую
- Гуф принес извинения повредившей на его концерте голову девушке
- Крид подвергся критике за фото с антироссийским блогером с Украины
- Врач допустил влияние последствий коронавируса на участника «Голоса» Кунгурова
Комментариев пока нет.