< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Программы для магазина одежды

Программы для магазина одежды

Четверг, 23 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 766
Комментариев: 0

Магазин для торговли одеждой – специфический вид розничного торгового бизнеса. Здесь очень большой ассортимент товара – залог успеха. Активный контроль товара, который приобретают покупатели, постоянный анализ складских запасов, возможность получить детальный отчет о всей приобретённой продукции. Все это — характеристики автоматизированного места торговли в магазине одежды.

Для того чтобы использовать все преимущества специализированного ПО, необходимо создать полноценную автоматизированную систему учета продаж и контроля движения товара. На самом деле это достаточно простая задача, которая решается с помощью программного обеспечения и специальных устройств.

Как работает программа по автоматизации продажи одежды?

Для работы специального программного обеспечения потребуется обычный персональный компьютер или POS-терминал. Лучший вариант — отдельный терминал. Он устойчив к различным аварийным ситуациям и удобен в ежедневной работе. Сенсорный экран позволит быстро сформировать необходимый счет по заказу покупателя.

Может использоваться также виртуальный носитель для размещения баз данных и хранения информации рабочей программы по учёту продаж и формованию чека для покупателя. Эта система также требует развернутой периферии для продаж. С ее помощью ускоряется ввод и вывод данных о приобретенном товаре. Для этого применяют стандартный комплект периферийных устройств:

  • сканер с опцией считывания штрих-кодов на бирках одежды;
  • принтер для печати чеков с обусловленной законодательством о защите прав потребителя, информацией;
  • специализированное программное ПО для подключения к виртуальному облачному сервису.

Базовый, начальный уровень автоматизации потребует стандартной «персоналки», сканера и принтера. Более мощная автоматизированная система включает идеально сочетающийся по всем параметрам с другой периферией, ПОС-терминал. В комплектацию базового или расширенного комплекта входит программный РРО для передачи сведений в налоговую инспекцию. В составе комплекта – фискальный регистратор (фискальный принтер) и программа для магазина одежды.

Для работы можно настроить как локальную, «местную» версию программного ПО, так и облачную.

Обучение работе с программой занимает в среднем рабочую смену. Основные настройки программы уже выполнены и подходят для среднестатистического магазина. Во время обслуживания по гарантийному сроку или по отдельному договору, производители устройств обязуются поддерживать свою продукцию и обеспечивать беспартийную работу устройств для контроля продаж.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя