< >Новости мира
Главная » Здоровье » Селин Дион рассказала о жизни с постоянными болями

Селин Дион рассказала о жизни с постоянными болями

Вторник, 2 апреля, 2024 года
Просмотров: 176
Комментариев: Комментарии к записи Селин Дион рассказала о жизни с постоянными болями отключены

Певица Дион назвала синдром мышечной скованности тяжелейшим испытанием

Фото: Graham Hughes / Globallookpress.com

Канадская певица Селин Дион рассказала о жизни с синдромом мышечной скованности. В своем Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) она назвала болезнь одним из самых главных испытаний.

Она напомнила, что в 2022 году у нее диагностировали синдром мышечной скованности, характеризующийся постоянными спазмами, которые сопровождаются сильными болями. «Преодоление этого аутоиммунного заболевания стало одним из тяжелейших испытаний в моей жизни, но я остаюсь уверенной, что однажды вернусь на сцену и буду жить как можно более нормальной жизнью», — написала она.

Дион также выразила поддержку другим людям с таким синдромом. «Знайте, что у вас все получится! У нас все получится!» — заявила певица.

Читайте также:  Названы три доступных варианта завтрака для профилактики рака кишечника

Материалы по теме:«Я до безумия зла»Почему Бритни Спирс попала под опеку отца-тирана и как миллионы фанатов призывают ее освободить?25 июня 2021«Выследила меня, как хищница»История звездной актрисы, заманивавшей девушек в секс-секту и севшей в тюрьму2 июля 2021

В феврале Дион впервые за долгое время появилась на публике, посетив церемонию вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе. Она вышла на сцену и объявила победителя в номинации «Альбом года».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!