Спонсоры

Сервисное обслуживание холодильников и морозильников.

Одним из основных специализированных направлений нашего сервиса является ремонт холодильников морозильных агрегатов. Мы производим надежный ремонт холодильников по доступным ценам. В результате нашего ремонта мы гарантируем бесперебойное функционирование вашего агрегата. Наша команда специалистов предлагает своим клиентам произвести ремонт по устранению утечки хладагента в алюминиевом трубчатом теплообменнике, в верхнем холодильном отделении. Данная работа выполняется посредством установки вместо заводского теплообменника нового навесного.

Произведенные на Смоленском заводе, навесные теплообменники являются образцом надежности и долговечности. Размер данной детали подбирается в строгом соответствии с размером холодильного отделения вашего холодильника. Одним из положительных свойств теплообменника прокатно-сварочного типа можно назвать небольшую толщину (не более нескольких мм). Это позволяет закреплять теплообменник на задней стенке холодильного отделения. Данная деталь не соприкасается с полками холодильного отделения, т.к. зазор между задними краями полок и задней (плачущей) стенкой более 10 мм.

Читайте также:  Недвижимость в южных регионах для сдачи в аренду: как выбрать застройщика и квартиру?

Опыт, основанный на большом количестве выполненных ремонтов (более 300 агрегатов), позволяют сделать положительный вывод о целесообразности данного вида сервиса. Данный способ, восстанавливающий функции агрегата имеет оптимальное соотношение цены и надежности. При этом нужно учитывать, что расчетный срок службы мотора 15 лет. А произведенные ремонтные работы, увеличивают срок службы холодильного оборудования в два раза с момента выпуска.

Мы предлагаем документально оформленную гарантию на ремонт холодильника и запасные части, по которым производилась замена. Гарантийный срок, который мы предоставляем составляет 12 месяцев. Наш сервис является широкоформатным, поскольку специализируется на ремонте холодильников, произведенных не только в России. Так же мы проводим техническое обслуживание моделей европейского и турецкого производства. Поскольку европейское и турецкое холодильное оборудование отличается нестандартной и достаточно сложной сборкой, мы по праву гордимся командой профессионалов в нашем сервисе, которые способны решать любые поставленные задачи.Наши спецы обеспечат грамотный и индивидуальный подход по устранению неисправности любого уровня сложности. Доверьтесь нашим профессионалам и мы продлим жизнь вашего холодильника.