< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Шенгенская виза

Шенгенская виза

Вторник, 2 Июнь, 2015 года
Просмотров: 361
Комментариев: 0

Критерии, которые необходимо учесть при заявке на Шенген

При планировании поездки, обратите внимание на маршрут, в какой стране вы проведете больше дней и ночей — в посольстве этой страны лучше всего оформлять Шенген. Или планы ориентированны на путешествие по одной стране, а может быть Вам нужно лишь совершить авиапересадку в зоне Шенгена? Все эти моменты влияют на оформление документов, требования к предоставляемым документам, а также взнос за визу. В случае многократного посещения стран этой области было бы хорошо упростить оформление перед каждым полетом и открыть, например, мультивиза в Италию , открывающую перспективы и границы.

Транзитная виза

Действительная виза (при необходимости) для посещения одной страны, через которую едите, и билет в страну конечного путешествия. То есть возможно пересечение границы, для проезда на наземном транспорте, страны, на пути к достижению конечного пунктаю

Туристическая виза (посещение друзей или родственников)

Требуется предоставить отчет из банка (основные доходы за последние шесть месяцев). При отсутствии средств, невозможности предоставления информации, консульству можно предоставить документ от приглашающей стороны. О том что она берет все затраты на себя и предоставляет выписку из банка. Всегда рекомендуется организовать встречу, записаться на прием в консульством, в минимальный срок за две недели до самолета, так как оценивается время, рассмотрения заявки, проверки, прохождения собеседования и оформления документов. Проверьте оригиналы документов, сроки действия справок, штампы и так далее.При обращении за визой вы должны иметь в виду, что вы должны лично вручить необходимые документы, как только вы пришли на встречу в посольство / консульство.

Описание заявителем своей поездки, цель путешествия, временные рамки и все личные данные, даты записана в письме. При первых путешествиях, необходимо представить также дополнительные документы: декларации из налоговой в период за три прошедших года, письмо от приглашающей фирмы, или письмо от Вашей фирмы подтверждающее командировку в целях бизнеса, забронированные авиабилеты, забронированная гостиница и т.д.

Транзитная виза аэропорта

Оформляется при необходимости, для посещения одной страны, через которую едите, необходимо предоставить билет конечного пункта прибытия. Так сказать, подтвердить, что в конкретной стране будет осуществлена пересадка, без выхода в страну.

Шенгенская виза — www.visa-fast.ru

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя