< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Свадебные фотоальбомы

Свадебные фотоальбомы

Суббота, 25 Август, 2018 года
Просмотров: 1
Комментариев: 0

С давних пор у нас и наших родителей была традиция: с каждого семейного праздника печатать стопку фотографий 10х15 и расставлять их по «альбомам для фотографий», чтобы те потом пылились долгие годы в шкафах и на антресолях, дожидаясь опрометчиво заглянувших в гости родственников. Свадебные фотоальбомыТогда альбомы доставались, пыль сдувалась, а хозяева пытались судорожно вспомнить, чем же была примечательна та или иная фотография, так и оставшаяся без опознавательных знаков по причине «как-нибудь потом подпишу»… Копии свадебного альбома обычно дарят друзьям и близким.

Фотоальбом можно сделать не только о свадьбе, но и о венчании, крещении, дне рождения или любом другом празднике. Безусловно, это была хорошая традиция, но точно не без своих изъянов. Зато сегодня развитие технологий цифровой фотографии и полиграфической печати привело к тому, что можно назвать «второй жизнью фотоальбома». Компактная полиграфическая книга, составленная и оформленная опытными фотографами и дизайнерами, представляет собой тщательно выверенную связанную историю, состоящую из ключевых моментов и поддержанную важными элементами, которую вы сможете купить в нашем интернет магазине http://gifa-podarki.ru/category/svadebnye-fotoalbomy/. Благодаря этому альбом становится самодостаточным, и отпадает печально известная необходимость комментировать каждый отдельный кадр: «Приглядитесь, вот здесь в углу, тут мы ка-а-ак…» — хотя при необходимости во время верстки на страницу можно добавлять и текст.

Читайте также:  Раскрыты детали расследования смертельного ДТП с автобусом в Хабаровском крае

Фотографии на развороте обрабатываются и компонуются, чтобы сочетаться друг с другом — естественно, о том, чтобы вертеть фотоальбом, рассматривая смешанные в кучу вертикальные и горизонтальные снимки, и речи не идет. Благодаря своим компактным размерам и особенностям изготовления фотоальбом более экономичен, чем фотокнига. Тем не менее и альбом, и обложка разрабатываются индивидуально, чтобы максимально соответствовать вкусам молодоженов. Начальный вариант свадебного фотоальбома — примерно 30-50 страниц свадебных фотографий, красиво скомпонованных и лаконично оформленных. Этого уже достаточно, чтобы передать лучшие моменты свадьбы и самые интересные детали церемонии в ЗАГСе, обряда венчания или Love Story, но при необходимости количество страниц может быть значительно увеличено. Мини-копии свадебных фотоальбомов могут вручаться каждому из гостей свадебного дня: так вам не придется переживать о том, какие фотографии в каком количестве лучше печатать и кому подарить. Верхний предел количества фотографий, страниц и качества оформления ограничивается только фантазией молодоженов и может превратиться, например, вместо фотоальбома в роскошную свадебную книгу в дорогом переплете.

Читайте также:  Суд перенес рассмотрение иска Навального из-за его болезни

Эксклюзивные свадебные книги требуют многих дней и даже недель работы дизайнера, но совместно с использованием технологий фотографической печати, кожи или дерева в качестве обложки и ручной сборки это дает результат, на порядок превосходящий полиграфические альбомы. Поэтому многие молодожены, увидев книги вживую, решаются на фото-книгу вместо фотоальбома даже несмотря на значительную разницу в стоимости производства: они не только крупнее, но и чётче, основательней, долговечней.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя