< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Техническая оценка стеновых конструкций

Техническая оценка стеновых конструкций

Суббота, 13 Июнь, 2020 года
Просмотров: 2
Комментариев: 0

Техническая оценка стеновых конструкцийСтена из двухслойных панелей из кирпича и оргостеклозола. Панели толщиной 250 мм состоят из слоя кирпича (толщина 120 мм) марки 75 на цементном растворе марки 50 и слоя оргостеклозола (толщина 130 мм) марки 75.

Конструкция и армирование панелей из оргостеклозола и кир­пича, а также маркировочные схемы стеновых панелей и поясных блоков, развертки стен и номенклатура такие же, как в варианте 9.

Вариант 11. Стена из трехслойных панелей толщиной 300 мм состоит из двух слоев кирпичной кладки толщиной по 120 мм каж­дый, (марки кирпича и цементного раствора 100) и слоя утеплите­ля — минеральной ваты и др. толщиной 60 мм. Наружные и вну­тренние слои кирпичной кладки соединяются между собой сварны­ми каркасами. В панелях устанавливаются две подъемные петли.

Читайте также:  Суд перенес рассмотрение иска Навального из-за его болезни

Соединение панелей выполняется стальными связями, приваренны­ми к арматурным выпускам панелей. Вертикальные стыки наруж­ных панелей заделываются цементным раствором марки 100.

Качественная террасная доска по низким ценам, а также доска для пола.

Всего в номенклатуру жилого дома включено 15 типоразмеров трехслойных панелей и блоков в количестве 54 шт.

На основании данных видно, что трудозатраты на стро­ительство дома по эталону выше, чем по домам вариантов 1—2. Это обстоятельство говорит о целесообразности индустриализации индивидуального жилищного строительства в Украины на основе изделий из местных материалов.

По показателям стоимости строительства и проведенных затрат предпочтительнее других варианты 7—10. Однако эти варианты характеризуются высокой материалоемкостью.

Стеновые конструкции в вариантах 7—11 можно рекомендовать к внедрению только после изготовления экспериментальных образ­цов и проведения всесторонних испытаний и исследований.

Читайте также:  Тренировки для похудения

Весьма экономичным представляется вариант 4, предусматри­вающий применение блоков пильных известняков. Его можно реко­мендовать к массовому применению в тех районах, где имеются достаточные месторождения этого материала.

Для широкого применения приемлем вариант 1 со стенами из кирпичных блоков, несмотря на несколько большую трудоемкость по сравнению с другими вариантами домов из индустриальных конструкций. О возможности широкого применения кирпичных блоков в индивидуальном строительстве свидетельствует то, что кирпич не является дефицитным строительным материалом.

При наличии соответствующей производственной базы следует рекомендовать к строительству дома из легкобетонных и газосили­катных блоков. Однако при планировании развития производ­ственной базы для строительства домов из легкобетонных блоков следует иметь в виду потребность в большем объеме капиталовло­жений по сравнению с производственными затратами на строитель­ство индустриальных индивидуальных домов других рассматривае­мых типов.

Читайте также:  Печать фотокниг: уникальный способ хранения снимков

Можно рекомендовать также к применению дома со стеновыми конструкциями из керамических камней. Однако применение этих проектных решений наиболее целесообразно только в тех районах, где имеется соответствующая производственная база.

На сайте tantiema. com. ua вы можете заказать перила для лестниц различной конфигурации и стиля, который подойдет именно вам.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя