< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Водонепроницаемые телефоны Ranger Fone S19 и Land Rover ALPS A8

Водонепроницаемые телефоны Ranger Fone S19 и Land Rover ALPS A8

Четверг, 5 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 218
Комментариев: 0

Друзья, сегодня я бы хотел поговорить о такой уже незаменимой вещи в наши дни, как многофункциональный смартфон. Эта вещь сегодня с нами повсюду – на работе, дома, в транспорте, в поездке и со многими даже в туалете. Но, как нам с вами известно, вещь это довольно хрупкая и обращаться с ней нужно достаточно бережно, что не всегда и не везде удается. И тут на сцену выходит новый водонепроницаемый телефон. Название говорит само за себя. Однако, в чем заключается его водонепроницаемость? Ведь, наверняка существует несколько степеней защиты от воды, как и у других электротехнических приборов. И это действительно так. Посмотреть многие интересные модели можно тут- http://rezervacija.com.ua/

Степень защищенности любых электронных аппаратов определяется по международной системе IP-№№, где первая цифра означает защищенность прибора от механических воздействий – пыли, грязи и ударов, а вторая цифра – степень водонепроницаемости. Для мобильных телефонов на сегодняшний день максимальной является степень IP-68. Цифра 6 означает, что аппарат полностью защищен от попадания пыли и грязи, виброустойчив и выдерживает падение на бетон с высоты двух метров под любым углом. Цифра 8 означает, что телефон водонепроницаем, может находиться под водой на глубине двух метров в течение часа.

Читайте также:  Получить электричество из воздуха сможет генератор Air-gen

Водонепроницаемость – вещь неплохая, но до сегодняшнего дня ею наделяли обычные кнопочные моноблоки, не обладающие особой функциональностью. Сегодня же мы говорим о водонепроницаемых смартфонах, которые отвечают всем современным стандартам, являются полноценными представителями «мобильной элиты» и смело становятся в один ряд с раскрученными эпплами и самсунгами.

Рассмотрим преимущества этих телефонов перед их собратьями на конкретных примерах и начнем с Ranger Fone S19. Этот внедорожник поистине считается одним из лучших в своем роде. Рассчитан на 2 SIM-карты, обладает классом защищенности IP-67, под водой находится в течение 30 минут на глубине 1 метра, выдерживает падение на бетон с высоты 2 метров, 4-дюймовый дисплей выполнен из высокопрочного закаленного стекла, которому не страшны удары, давление, царапины и другое. Отличительной особенностью этого телефона от всех других является наличие встроенной рации радиусом действия до 5 км, поддерживающей весь диапазон частот. В телефоне размещены 2 камеры – основная 8 Мп и фронтальная 5 Мп. Батарея рассчитана на 2600 мАч, что является достаточно мощным показателем для смартфона. 4-ядерный процессор общей частотой в 1,2ГГц работает на платформе Android 4.2, с оперативной памятью 1Гб и встроенной 4Гб. В телефоне, разумеется, предусмотрены Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS-навигатор с поддержкойA-GPS и радио. Также телефон оснащен весьма полезными датчиками – компас, альтиметр, барометр и гироскоп.

Читайте также:  Интересные идеи для ведения личного блога

Еще один телефон, который привлекает к себе внимание большинства покупателей — это Land Rover ALPS A8. И это не удивительно. Само название аппарата непроизвольно создает в сознании образ внедорожника и этот телефон имеет полной право называться так. У него максимальная степень защиты телефонов на сегодня IP-68. Это значит, что он в буквальном смысле неубиваем. Может находиться под водой в течение часа на глубине 2 метра, также рассчитан на 2 SIMки, емкость его аккумулятора 3000мАч, основная камера 5 Мп, фронтальная 2 Мп. 2-ядерный процессор общей частотой 1,2ГГц работает на платформе Android 4.2.2, дисплей 4-дюймовый, выполнен из закаленного стекла. Отличительной особенностью этой модели является наличие в ней плеера. Как и предыдущая модель, этот аппарат обладает кучей всяких полезностей, среди которых следующие датчики: направления, приближения, освещения, дистанции, магнитный компас, барометр.

Водонепроницаемые телефоны – это реальный выбор людей, которые ведут активный образ жизни и не отстают от стремительно развивающихся технологий.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя