Спонсоры

Выбор недорогого хостела в Москве для проживания. Удобное койка место в хостеле

Всегда считал Москву одним из самых загазованных городов в России — пробки, куча автотранспорта, промышленность, все это явно не способствует хорошей экологии. Наверное, для центра и промышленных окраин так оно и есть. Хотя надо мной этот мегаполис явно решил подшутить: иначе, как объяснить, что жить мне по приезду в столицу нашей родины довелось в тихом и достаточно зеленом районе — Крылатском.

Я сначала вообще решил, что это какой-то пригород — частный сектор, причем новый и красиво отстроенный, чистый воздух… Каково же было мое удивление, когда оказалось, что Крылатское — это часть Москвы, причем далеко не самая удаленная от центра. И что живут здесь преимущественно видные деятели политики, культуры, спорта, а уж они-то точно могут себе позволить хороший район для проживания. Промышленных объектов же я за несколько дней скитания по местным улицам так и не увидел ни одного.

Читайте также:  Современные печатные технологии в типографиях

Мой хостел оказался в шаговой близости от станции метро. Она, кстати, в Крылатском тоже намекает на здоровую атмосферу в этом районе — вся станция посвящена тематике спорта и здоровья. Мне эта тема была близка, так что выбором района я оказался вполне доволен. К тому же, по прямой до самых разных частей исторического центра Москвы можно было добраться буквально за полчаса, что для столицы крайне быстро, я считаю.

Хостел у станции Крылатское, кстати, и сам по себе мне понравился — чисто, спокойно, никто не курит и не пьет, есть доступ к интернету. И, как я понял, такая атмосфера для хостела — это нормально. Так что жить в нем было здорово. Еще одним внезапным достоинством оказалась хорошая кухня с нужной техникой, так что отказываться от спортивного меню мне во время поездки не пришлось, и искать какое-нибудь спорт-кафе также не довелось. Зато на сэкономленные на еде деньги я смог позволить себе пошататься по ГУМу и купить подарки семье — все-таки, это была моя первая поездка в Москву, и она обязана была запомниться. Добираться до ГУМа от места жительства также оказалось легко, да и прямая линия до Киевской станции помогла быстро сориентироваться, куда же ехать в поисках достопримечательностей. Они, к слову, в столице просто прекрасные — и Храм Христа Спасителя, и Кремль, и Филевский парк меня впечатлили, хотя целый ряд прекрасных мест я просто не успел посетить, так что повод вернуться в Москву у меня имеется, благо адрес хостела на станции Крылатское я запомнил хорошо, так что хорошим жильем я точно буду обеспечен.